7943

Дежавю

Дежавю Юмор, Скриншот, Twitter, Дети, Дежавю

Twitter

7.6K постов6.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+363
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сын лет в 8 подошёл и спросил: "Мамочка, а чем отличались динозавры, например, тираннозавр от брохозавра?"

Я обрадовалась вопросу, потому что обожала обсуждать любые вопросы с сыном, он интересный собеседник. Набрала воздуха, и давай с воодушевлением рассказывать все, что знала из детских книжек))) что тираннозавр - это хищник относительно небольшой, с мощными задними лапами и маленькими передними, большой головой и мощными челюстями; а брохозавр - травоядный, огромный, с огромной шеей, короткими мощными лапами и т.д.

Сын слушал затаив дыхание, внимал каждому слову, таким заинтересованным я его ещё не видела. Уже прикинула, какие энциклопедии я ему куплю про динозавров, раз так интересно)))

И тут он выдает: "Боже, мамочка, как же ты хорошо рассказываешь! Я так и знал, никто не расскажет лучше, чем человек, сам это видевший!".

Ржу до сих пор.

Сейчас вырос, уехал, я очень скучаю по его подколам. Когда приезжает - просто праздник для всех. Это я пишу для тех, кто пугает, какими могут эти дети вырасти.

раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку