Вес - вообще показатель ничего. Я когда 50 едва весила (при росте 175) у меня ляхи терлись. Потому что ножки толстые и бедра узкие. А была одна коллега с фигурой "яблоко" - у нее ножки тоненькие вне зависимости от веса. Ну не толстеют ноги. Потом, бывают ноги буквой "О", а бывают - "Х". У первых, соответственно, ничего тереться не будет, а вторым худей не худей - не поможет.
Ну, я иногда зимой выхожу на балкон покурить, обмотав вокруг пояса плед, как юбку - получается теплее, чем в штанах, эдакий тёплый купол, нога ногу греет, а в штанах они как бы изолированы друг от друга
это заблуждение! Летом в юбке ноги трутся друг о друга, потеют. Гораздо удобнее льняные шорты какие-нибудь.
Эффект варежки получается. Зимой в варежке теплее, чем когда каждый палец отдельно завернут. И вот если ноги отдельно завернуты - прохладнее, чем когда все вместе в одном чехле))
А мне не помогает. Видимо ляхи потолще. Хотя, когда была толще, как ни странно стиралось меньше
чтобы ветер килт сдул, он должен оказаться в центре торнадо. это же шерстяное одеяло по факту.
тут законы про гомосячество вводят. не дождётесь.
мужик должен быть чуть красивее обезьяны (побрит на морде лица) и страшным как дикий зверь. всё остальное не принимается.Есть способ проще, обычный твердый дезодорант, уже 15 лет этим методом пользуюсь и ничего не натерла ни разу, хотя бывало в жаркую походу целый день ходила.
Вот да! Единственная бед - нельзя потеть.
Вспотело и намокло место нанесения твёрдого дезодоранта - пиши пропало.
Летом в юбке ноги трутся друг о друга, потеютА почему они не трутся когда я труселях по квартире гоняю?
в труселях без юбки сверху нет парникового эффекта, и вряд ли дома также жако, как на улице
Летом в юбке супер, только у жирных что-то трется. Ветер задувает под юбку и не жарко. Самый кайф если при этом без трусов
Не всегда только у полных. Многое зависит от строения ног. Но про юбку и без трусов поддерживаю!
Отказалась носить трусы без надобности (менструация) и жизнь стала лучше. Так удобно, комфортно, не застревают между булок, не трут. Красота! Одни плюсы, минусов не выявила.
Вполне может быть. Я написала, что проблема натёртых ляжек не только у полных. Ну и высказала свою оценку моего опыта отказа от трусов
Ладно, может быть я не права. Но у меня ничего не трется. В шортах намного жарче. Слой ткани в промежности быстро промокает от пота, а в юбке все продувается
Сейчас будет перепись беструсовых )
Ноги трутся? И часто такая проблема у мужчин? Сдается мне, ты палишься. Может просто надо скромнее кушать, ну хотя бы не доводить до того чтоб ноги друг о друга терлись?
Да ладно. Прям между ног на бедрах? Может все таки в промежности, в районе жопы? Там джинсы у всех протираются. Это место постоянно испытывает деформацию при ходьбе, независимо от полноты. У вас же не бедра друг об друга трутся? Без штанов при ходьбе что-нибудь чувствуете? Может вы ходите как модель по подиуму? Ну типа вот эта походка, когда правая нога зашагивает налево за воображаемую линию прямого направления, а левая направо?
Очень часто трутся. Многое перепробовал, но сейчас нашёл просто идеальное средство. Крем-пудра Теймурова(не паста, не мазь, именно крем-пудра). Стоит дёшево, помогает отлично. И ноги, и подмышки и межбулочье, да прибудит вам счастье.
Это довольно частая вещь если хоть чуток ноги подкаченные, у меня сильнее всего стирались когда я штангой немного занимался.
Чего ахуенного? Ляжки потеют и трутся друг о друга, даже в короткой юбке. В ней ещё и не сядешь никуда, горячо, и голые части прилипают. В длинной юбке ещё куда ни шло, можно тальком посыпать. В сильную жару предпочитаю лёгкие брюки
Так вот я и говорю не женская же это изначально одежда, мои волосатые ляжки не натруться, мех спасает от натирания
Есть колготки в очень мелкую сеточку, "тюлевые" вроде называются. Их практически не видно, в них не жарко, защищают от натирания. Дорогие, правда.
С сентября по май беда с этими колготками, разорение, если ещё и в жару таскать, да ещё и дорогие...Если только для прям особых случаев
Погуглите "тюлевые колготки". Это, по сути, сетка бежевого цвета. Они практически незаметны. Но не такая крупная чёрная сетка, которая ассоциируется понятно с кем. В них тело дышит. А ещё, в них не образуются стрелки, они рвутся только в рамках своей ячейки.
Зимой в юбке теплее, чем в штанах такой же толщины, за счёт прослойки воздуха. Конечно при условии, что юбка не мини и из более-менее натуральных плотных тканей.
До сорока лет тоже носила в основном брюки. А теперь удобнее в юбке. Снохе 36. Переходит потихоньку на юбки и платья.
Кстати тоже не понятно, даже с физиологической стороны мужчины должны в юбках быть, а женщины в штанах...
А я девушек, в наше маленькое мужское обсуждение юбок не звал))) вот у вас в джинсах когда нибудь член неудобно ложился? Вот)) а вообще много в каких культурах штаны были именно женской одеждой, не спроста видимо
Про юбочки из собственного опыта - в .опу задувает, колготочки в затяжках ещё на стадии распаковки, в ОТ на сиденье садишься голой ею же , родимой .опонькой, и это либо холодно, либо потно, либо негигиенично (хз кто там чем тёрся)), либо опять же колготочки цепанёт кто-нибудь зонтом,сумкой и т.п.
Это навскидку.
В джинсах прокладка неудобно могла лечь в знаменательные дни . А так тоже есть и +++ в такие дни в пользу джинсиков. Хотя есть и минус). Но это уже такие подробности, которые Вам не нужны в силу половой принадлежности)
В длинной(от колена и до середины икры),легкой юбке кроя солнце или полусолнце удобно(тем у кого нет плотного примыкания ляжек) ходить летом, за счёт колебания складок создаётся эффект вентиляции и промежности не так жарко.

Twitter
10.8K поста8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции