В этот мудрости главное, что бы и жена дома осталась хорошо удовлетворенной, а не заебаной) А то мужик то уйдёт, а на его место нового найдут.
Согласен, для мужиков тоже есть обязательства
Сексом надо заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом бегала
Если обе стороны будут их выполнять - не будет поводов ходить налево
Эт да. Если человек с серой моралью и эмоциональный наркоман, то он малопригоден для серьёзных отношений, факт.
"если жена не дала, то я имею права пойти к другой"
На мой взгляд, да. Я для себя это бы назвал серой моралью. И дело тут даже не только в том, что чел нарушает неозвученные, но вполне подразумевающиеся рамки отношений. Он изменяет себе самому. Он живёт с женщиной, которой обязан врать, которую, не уважает, пусть даже, всего лишь подсознательно. Это как дружить с приятелем, но в компании других друзей, когда он не слышит, перемывать ему косточки и обливать грязью.
"жена обязана выполнять супружеский долг не зависимо от состояния здоровья"
Тут хочется немного больше конкретики. Какое состояние здоровья, подразумевается? Серьёзные заболевания? Послеродовое восстановление?
Вообще, строго говоря, проблемы с "невыполнением супружеского долга", чаще всего, как ни странно, мало зависят от каких-то проблем со здоровьем\настроением и тд.
Чаще всего, это банальное недопонимание, разный темперамент, недостаточный уровень взаимоуважения и доверия, непонимание природы отношений и взаимоотношения полов.
Отношения, в понимании современных пар, это какие-то импульсивные страдания, романтические переживания, ссоры и примирения и прочая голливудская шелуха, связанная с Влюбленностью.
А отношения, это ЛЮБОВЬ. А что такое любовь? Это забота о своем близком, уважение его потребностей, компромиссы. Терпение. И чёткая иерархия.
Так вот. Вернёмся к нашим баранам, а именно: к сексуальной неудовлетворенности одного из партнёров...блин...всегда очень скользко это все обсуждать...как я все это вижу...еще на начальных этапах построения отношений нужно четко понять, уровень темперамента пассии. Её уровень сознательности, понимания биологии мужского организма. И общую заинтересованность в этом конкретном партнёре и построении отношений.
Вся эта совокупность факторов и повлияет на то, насколько охотно пассия будет "давать". Разумеется, ни о каком "Обвязывании" не может быть и речи. Только добровольное согласие.
Скажу по своему небогатому, но всё же, опыту, что правильная девонька, которая заинтересована в отношениях и партнёре, даже если не хватает времени на полноценные кувыркания, очень охотно и радостно "оформляет всё устно".
Если же девоньке сложно потратить 5-7минут, то нужно делать выводы. И да, чтобы не было нападок, я всегда стараюсь выполнить просьбы своей пассии. ЛЮБЫЕ.
О, там много чего... во первых дети... жирные существа, представьте, что папы любят детей, офигеть, да? Там столько ебучих проблем с алиментами, разделом и продажей квартиры, есть ещё особо тупые свиноматки, которые препятствуют общению ребенка с папой, а также настраивают ребенка против папы... это уже особо упоротые даже не свиноматки, хз как описать, нет названия, человечество ещё не придумало. Ну так вот, это все занимает очень много времени, не поссать же сходить.
все эти "много чего" можно заменить фразой "НЕ ХОЧУ"
Значит всё устраивает. Или вы правда думаете, что любят только владелец 42 размера, а все остальные - злобные недотраханные тётки?)))
А бывают такие с хуем, что вроде и не против. Особенно когда подрочил, а потом узнал про хуй
Даже не так... они бывают просто омерзительными, заплывшие свиные глазки, щеки толстые, три подбородка, прыщи и бородавка... потрогать если такую тетку, то везде ощущаешь омерзительный жир.. где блин плоский животик, где талия, где жопа?...хм, а жопа как раз таки на месте, огромная , целлюлитная, омерзительная, каждый день на толчке сидящая и производящая тонну говна. Нет, это не все. Это чудовище идёт к холодильнику и к плите, тут уже 18+, поглощение вонючим ртом еды вызовет лишь рвотный рефлекс у любого мужчины. Заплывшие мутные глаза сосредоточены лишь на еде, жирные пальцы-сосиски перебирают пельмени и котлеты, временами вонючая отрыжка нарушает чавканье пропасти, под названием рот.. и пердёж, зажатый меж огромных ягодиц, звучит омерзительно, существо при этом немного привстает, чтобы вонючий смрадный воздух вышел легко, но потоку мешают жирные необъятные ягодицы (если их так можно назвать), пальцами раздвигает их, чтобы анус мог выпустить избыток
В 90е - да... писец тяжёлое... но сейчас спасибо хуйлу, лишь бы не было войны лол. Долбоебы :)))
Минусы, жиробасы ставьте, немного осталось. Больше не буду создавать аккаунты ибо скучно тут у вас :) Куча кремлеботов и быдла из мухосрансков.
Я тут манкубусов вспомнил, которых облачили в доспехи, а жир все равно вылезал и разрывал их же доспехи... и воняло от них так, что можно было потерять сознание, только лишь вдохнув вонь, распространяющуюся от них... Очень они любили жрать, кстати... И гниение продолжалось внутри их тел. Я так подозреваю манкубусы во многих семьях обитают, они же ясвиноматки, яжематери и прочие омерзительные пельменеподобные монструозные существа :)))