5998

Действительно

Действительно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
В кине часто такое бывает. К ним там приходют гости, они сразу же алалы-балалы, гости проходют в лаптях по чистому полу, их содют на диван, значица...А я все жду, когда хузяин или хузяйка дверь входную подойдет и затворит на засовы. Ну как-так то? Им настолько похую, что у них даже дверь открыта.
раскрыть ветку (42)
37
А меня бесит, когда герой откроет холодильник, достанет двухлитровую канистру, и стоит, пьет из горла перед открытым холодильником. Что нам хочет сказать режиссер этой сценой? Что героя мало пиздили в детстве? Нихуя не понятно, но страшно бесит.
раскрыть ветку (14)
20

Режиссёр хочет сказать этой сценой что герою так хотелось накатить из этой канистры, что ему похуй на открытую дверь холодильника, ибо желание накатить выше этих мелочей.

раскрыть ветку (7)
5
И слюней напускать в канистру, чтоб все скисло.
Или скрытая реклама - наше молоко не скиснет, хоть хуй в нем полощи.
раскрыть ветку (6)
8

Зануд к счастью не так много )

2
Честно говоря, если у рандомного хера в Америке скиснет молоко, мне будет глубоко пофиг. Он же не у меня дома моё молоко из горла пьёт 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
Мне противно смотреть, когда пьют из общей тары из горла. А когда потом уходят, не закрыв холодильник, это просто комбо.
1

У американцев молоко такое что не киснет недели по две, так что реклама не нужна

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Или они не трясутся над каждым граммом еды в ущерб комфорту. Фигачишь из горла потому что лень брать стакан, его ж потом ещё и помыть нужно.) А то, что потом испортится - пофиг, купишь новое
Обычно так не к молоку присасываются.
15

я тоже, если хочу быстро попить, не закрываю холодильник. Потому что когда открываешь на несколько секунд два раза подряд, часто дверь сильно присасывается и хуй откроешь.

раскрыть ветку (1)
0
Эта проблема решается быстро, надо просто тянуть не за ручку/дверцу, а за резинку уплотняющую, пальчиком поддеть, воздух попадёт внутрь и дверь не будет присасываться намертво и легко откроется 😉
5
Когда в ботинках на диван с ногами ложатся, прям корёжит.
0

точно так же подхожу к холодильнику, беру там какую-нить двухлитровую бутылку пепси или спрайта и пью из горла возле холодильника.

раскрыть ветку (2)
1
Некоторые и из кастрюли едят.
Ночью, согнувшись у холодильника.
Холодный борщ.
раскрыть ветку (1)
0

не, это эребор.

на самом деле я так только олу или спрайт пью. то есть то, что не испортится. молоко или сок я тоже наливаю. мне жалко продукты переводить)

3
Вот она жизнь в человейнике. У меня пока тепло постоянно отрыта, да и за соседями не замечал чтобы тормозили и в карманы лезли при входе в дом.
3

Я сегодня входную дверь утром открываю, а она уже открыта. Получается так всю ночь с открытой дверью и провёл )

8
А меня бесит когда главный герой берёт орудие убийства и держит до приезда полицейских.
раскрыть ветку (20)
23
Или не так. За ним гонються, он, значица, находит оружие, и нет, чтобы его припрятать - начинает махать им в разные стороны и орать "не подходите!". Да спрятай ты его, потом неожиданно вытащишь, когда припрет. Или вот случай был в кине, давеча: в яму заперли, посадили. Героиня очнулась и сразу начинает визжать: " Есть кто тута? Спасите, помогите!". Не, ну ты варежку захлопни, осмотрись, попробуй выбраться по-тихому. Зачем орать? Полисмены приедут штоле сразу, пледом мохеровым накроют и кофий дадут? А маньяк такой: "Ну нахер!". И съябнет в лес. На что расчет?
раскрыть ветку (6)
27
Ещё довольно классическая фигня из фильма ужасов: блондинка лезет в какой-нибудь темный подвал/коридор/канализацию и тд с вопросом: «тут кто-нибудь есть?» Конечно блин есть, все твои друзья и родственники собрались, чтобы сюрприз тебе сделать.
раскрыть ветку (5)
17
Ага. Вот у тебя в доме в подвале какие-то странные звуки. Что ты будешь делать? Звонить в 911 с жалобой, что из твоего подвала доносятся странные звуки или пойдёшь и проверишь?
Мне было бы стыдно вызывать полицию, вдруг там ебаная мышь жуёт проводку. Или трубу прорвало и надо срочно перекрыть стояк. Да масса вариантов. На месте тупых героев кино я бы сделала точно так же.
раскрыть ветку (3)
30
У тупых героев музыка тревожная играет,ну можно ж догадаться что неспроста.
9
И что, мышь или прорванная труба тебе ответят? Я не против проверки подозрительных шумов, оно вполне логично, особенно если в доме/около. Меня забавляют именно тупые вопросы, с которыми герои лезут хрен пойми куда. Зачастую ни разу не в своём доме. И, обычно, ппц, который их там ждёт ничего им не отвечает.
раскрыть ветку (1)
11

мышь съебет при громком звуке. А рандомный бомж может и ответит что-то членораздельное в стиле "ой думал дом пустует, мискузи епта". Или кто-то из родственников (знакомых/соседей) пришел монтировку одолжить без предупреждения и на громкий вопрос ответит как минимум из чувства самосохранения, чтобы его не ебнули чем тяжелым в темноте. Или надо подкрадываться к непонятным звукам?

1
DELETED

Если в доме подозрительные звуки, всегда иду сама посмотреть и свечу фонариком. А что делать? Маловероятно, что там неведомая херня, скорее всего где-то что-то упало или звук идет с улицы

ещё комментарии
4

Ну или приходят люди в ресторан, общаются, им приносят еду, и они просто уходят даже не начав есть.

4
Жил в Техасе месяц, дом и машины никогда не запирались. Я мелкий был, нужно было вел из гаража взять - так подходил к любой машине, открывал незапертую лверь, жал кнопку и гараж открывался (через дом дольше идти). Возможно запирали двери когда всей семьей выезжали в город. Скорее даже да, чем нет, но точно не помню.
раскрыть ветку (1)
0
В Техасе у всех пушки, грабить опасно для жизни
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы