Режиссёр хочет сказать этой сценой что герою так хотелось накатить из этой канистры, что ему похуй на открытую дверь холодильника, ибо желание накатить выше этих мелочей.
Или скрытая реклама - наше молоко не скиснет, хоть хуй в нем полощи.
я тоже, если хочу быстро попить, не закрываю холодильник. Потому что когда открываешь на несколько секунд два раза подряд, часто дверь сильно присасывается и хуй откроешь.
точно так же подхожу к холодильнику, беру там какую-нить двухлитровую бутылку пепси или спрайта и пью из горла возле холодильника.
не, это эребор.
на самом деле я так только олу или спрайт пью. то есть то, что не испортится. молоко или сок я тоже наливаю. мне жалко продукты переводить)
Я сегодня входную дверь утром открываю, а она уже открыта. Получается так всю ночь с открытой дверью и провёл )
Мне было бы стыдно вызывать полицию, вдруг там ебаная мышь жуёт проводку. Или трубу прорвало и надо срочно перекрыть стояк. Да масса вариантов. На месте тупых героев кино я бы сделала точно так же.
мышь съебет при громком звуке. А рандомный бомж может и ответит что-то членораздельное в стиле "ой думал дом пустует, мискузи епта". Или кто-то из родственников (знакомых/соседей) пришел монтировку одолжить без предупреждения и на громкий вопрос ответит как минимум из чувства самосохранения, чтобы его не ебнули чем тяжелым в темноте. Или надо подкрадываться к непонятным звукам?
Что на пикабу, что на реддите всегда минусят людей которые используют смайлы либо за пустые комменты. А у Saiomi комбо получилось. За 552 написанных коммента разве не заметили это?
Можете по ссылке ветку комментариев посмотреть, и фотку из последнего поста этого аккаунта в инстаграме южнокорейской девушки с 400 к подписчиков найти
#comment_209290779
Ну или приходят люди в ресторан, общаются, им приносят еду, и они просто уходят даже не начав есть.