Зря затравили.
Тонкость в "за 2-3 часа"
Т.е., как правило за это время активированный уголь уйдет в толстый кишечник.
Если начать пить, то пьянеть вы будите, все чин-чинарем.
А вот похмелье на утро будет слабеньким, поскольку 90% похмелья - это всасываемые через стенки кишечника продукты переработки алкоголя. Которые в данном случае будут частично, 50\50 нейтрализованы углем (пока вы спите)
Кстати, ссылочку на оригинал каммента можно?)
я смотрю вы разбирающийся в этой теме человек, может поможете мне с одним вопросом. В общем когда я учился в институте мы частенько отмечали разные праздники водочкой. Тогда у меня никаких проблем не было, но как то раз, на одном празднике я не смог выпить водку, она тут же вызывала у меня чувство рвоты. Тогда я подумал, может быть паленая попалась. С тех пор прошло уже много лет, но сколько бы я не пробовал пить водку, коньяк и прочие крепкие напитки, меня всегда начинало мутить.
У меня такой же случай, та может быть и была паленой, а может не в то горло пошло так сказать, вообщем не пошла. А потом на этом фоне уже рефлекторное отторжение идет. Меня например тошнит даже от запаха коньяка, даже хорошего.
и у меня также. Буквально несколько дней назад на одной вечеринке был коньяк. Даже девушки его пили и не морщились, а меня от одного только запаха мутить начинало. Через силу, за компанию осилил в несколько подходов грамм 100 и никакого удовольствия.
Может действительно сильно "паленая" попалась, вот в мозгах и "переклинило", так сказать условный рефлекс выработался )
будет смешно если к психологу с такой проблемой прийти. Ладно не настолько уж сильно я люблю алкоголь. Пускай хотя бы пиво приносит удовольствие, мне и этого достаточно.
мне просто интересно почему так происходит. Надо как нибудь попробовать онлайн консультации через инет. Интересно что мне ответят.
Можно напрямую в профильной клинике поинтересоваться, там где "кодируют" и "подшивают".
Кхмм..
И запилить об этом пост на Пикабу, описав проблему и ответы врача :)
У меня также только с пиовом. Пил себе пил нормально. Как-то раз от пяти бакалов заблевал акий алакаш. Теперь только некоторые виды\сорта\марки заходят, другие же приступ тошноты вызывают
ну у тебя всегда так было? я понимаю что есть люди которые быстро пьянеют, но у меня то другой случай. Раньше я мог свободно пить водку на ровне со всеми, а потом как будто закодировали без моего ведома. Хорошо хоть пиво пока приносит удовольствие.
ну пьянел всегда быстро, но пил в конце всегда из бутылки. а сейчас от запаха уже тошнит и не могу ничего пить из спиртного, сразу идет обратно.
нет, не тошнило. пиво тоже не могу. я думаю, что может возникли проблемы с желудком. кстати, от сигарет тоже тошнит) люди думают, что я весь такой правильный, а на самом деле я просто не могу пить и курить)
Похожие вещи случаются :) Бывает так, что могу выпить нереальное количество всего подряд, а бывает после второй стопки уже наружу просится, и это не зависит от вида алкоголя и его качества.
Кстати, кстати. Если по приходу из гостей с ощущением - "завтра будет херово" так же закинуться таблэтками - завтра будет "так себе".
Эффет будет не таким сильным, если заранее, а потом повторить перед сном.
Но тоже будет :)