159

Действительно.

Действительно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Зря затравили.

Тонкость в "за 2-3 часа"

Т.е., как правило за это время активированный уголь уйдет в толстый кишечник.

Если начать пить, то пьянеть вы будите, все чин-чинарем.

А вот похмелье на утро будет слабеньким, поскольку 90% похмелья - это всасываемые через стенки кишечника продукты переработки алкоголя. Которые в данном случае будут частично, 50\50 нейтрализованы углем (пока вы спите)

Кстати, ссылочку на оригинал каммента можно?)

раскрыть ветку (21)
6
DELETED

я смотрю вы разбирающийся в этой теме человек, может поможете мне с одним вопросом. В общем когда я учился в институте мы частенько отмечали разные праздники водочкой. Тогда у меня никаких проблем не было, но как то раз, на одном празднике я не смог выпить водку, она тут же вызывала у меня чувство рвоты. Тогда я подумал, может быть паленая попалась. С тех пор прошло уже много лет, но сколько бы я не пробовал пить водку, коньяк и прочие крепкие напитки, меня всегда начинало мутить. 

раскрыть ветку (16)
6

У меня такой же случай, та может быть и была паленой, а может не в то горло пошло так сказать, вообщем не пошла. А потом на этом фоне уже рефлекторное отторжение идет. Меня например тошнит даже от запаха коньяка, даже хорошего.

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

и у меня также. Буквально несколько дней назад на одной вечеринке был коньяк. Даже девушки его пили и не морщились, а меня от одного только запаха мутить начинало. Через силу, за компанию осилил в несколько подходов грамм 100 и никакого удовольствия.

раскрыть ветку (6)
1
Это уже к психологу)

Может действительно сильно "паленая" попалась, вот в мозгах и "переклинило", так сказать условный рефлекс выработался )

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

будет смешно если к психологу с такой проблемой прийти. Ладно не настолько уж сильно я люблю алкоголь. Пускай хотя бы пиво приносит удовольствие, мне и этого достаточно.

мне просто интересно почему так происходит. Надо как нибудь попробовать онлайн консультации через инет. Интересно что мне ответят.

раскрыть ветку (2)
0
Насчет консультаций, кстати вариант)

Можно напрямую в профильной клинике поинтересоваться, там где "кодируют" и "подшивают".

Кхмм..

И запилить об этом пост на Пикабу, описав проблему и ответы врача :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ходить в профильные клиники мне лень. Да и бесплатно наврятли кто консультировать будет. 

Я помню как то на мейле пользовался онлайн консультациями врачей. Вот туда еще можно попробовать этот вопрос задать.

0

У меня также только с пиовом. Пил себе пил нормально. Как-то раз от пяти бакалов заблевал акий алакаш. Теперь только некоторые виды\сорта\марки заходят, другие же приступ тошноты вызывают

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

есть мысли почему так происходит?

1

та же история. но меня разносит даже от бутылочки пива. да, вот такой я слабак.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

ну у тебя всегда так было? я понимаю что есть люди которые быстро пьянеют, но у меня то другой случай. Раньше я мог свободно пить водку на ровне со всеми, а потом как будто закодировали без моего ведома. Хорошо хоть пиво пока приносит удовольствие.

раскрыть ветку (4)
0

ну пьянел всегда быстро, но пил в конце всегда из бутылки. а сейчас от запаха уже тошнит и не могу ничего пить из спиртного, сразу идет обратно.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

а раньше от запаха не тошнило? и ты сейчас даже пиво не можешь пить?

раскрыть ветку (2)
0

нет, не тошнило. пиво тоже не могу. я думаю, что может возникли проблемы с желудком. кстати, от сигарет тоже тошнит) люди думают, что я весь такой правильный, а на самом деле я просто не могу пить и курить)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а желудок проверять это надо шланг с камерой глотать? нафиг, я это не смогу сделать.

но с другой стороны если бы была проблема с желудком то это отражалось бы на какой нибудь еде, но я могу есть всё съедобное, острое, жирное - живот не болит. 

ну интересно же почему так происходит.

0

Похожие вещи случаются :) Бывает так, что могу выпить нереальное количество всего подряд, а бывает после второй стопки уже наружу просится, и это не зависит от вида алкоголя и его качества.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я замечал раньше, что еще влияет то что ты ешь накануне. Сыр допустим, после него от алкоголя меньше пьянеешь, но вот мутить опять начинает.

но видишь у тебя временами такая проблема, а у меня постоянная.

1

Кстати, кстати. Если по приходу из гостей с ощущением - "завтра будет херово" так же закинуться таблэтками - завтра будет "так себе".

раскрыть ветку (1)
2
Ну в общем - да.

Эффет будет не таким сильным, если заранее, а потом повторить перед сном.

Но тоже будет :)

0
держи.

#comment_48983622

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы