Действительно...6
Если у тебя что-то плохо получается — не обязательно стараться сделать лучше.
Можно просто вставлять палки в колёса конкурентам.
— Роскомнадзор
Если у тебя что-то плохо получается — не обязательно стараться сделать лучше.
Можно просто вставлять палки в колёса конкурентам.
— Роскомнадзор
А что плохо получается у роскомнадзора? Блокировать у них как раз получается хорошо, а другим они не занимаются. Видеохостинги и сайты которые предлагают в качестве инициативы не они делали. Так, что роскомнадзор работу свою делает хорошо, хоть она и не нравится всем, включая меня ;о)
Прижимают не вас, а конкурентов. Только те кому помогают в основном воспринимают это как благо и забивают на развитие.
РКН блокирует ютуб, дискорд и так далее → нам приходится постоянно париться насчёт випиэна → страдают не столько конкуренты сколько мы.
Есть анекдот про мышей и кактус. Еще во времена того как директора одной школы показательно судили за пиратский виндовс я пришел к тому, что имеет смысл искать альтернативу. И сейчас мне не надо ничего из названого вами. Проблема не в РКН, а в привычках. Повторюсь, РКН лишь выполняет свою работу. Законы и хотелки они сами не определяют, это лишь исполнитель, не более того. И как я написал выше работу они выполняют вполне хорошо. Чем доставил проблем даже мне. Иногда ВПН нужен банально для решения технических проблем, но найти рабочий вариант с каждым разом все интереснее и интереснее.
всякая дичь
1.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности