я тоже сначала в блокнотик все показания потом только через телефон отправляю. В начале следующего года выкидываю все эти показания
Нахуя я так делаю я не могу ответить на этот вопрос
Это уже пенсия, вы ведёте дневник показаний счетчика из серии - не много ли я трачу.
Теща так минимизирует расход воды и света, вечером без света сидит :-)
Вернее наверное отдельное приложение камеры с дата штэмпером установить, чтобы фото счётчиков с показаниями было в задукоментируемом виде :-)
Делать нехуй на работе похоже.
Да наверное года-двух хватит понять по расходам энергоэффективный дом или нет и тяните ли вы его;-)
Там же и показания и все счета. Так же всякая другая инфа по дому. Даже от туда общедомовй чат создать можно в ВК.
https://apps.rustore.ru/app/ru.sigma.gisgkh
Файлик в Excel проще..
А всякому софту в смартфоне я не доверяю - вдруг оно сливает данные куда-то на сторону..)
Чтобы передать показания хозяину арендуемой квартиры.
Как-будто тут все живут в своих квартирах..))

Улыбнись!
2.8K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.