Девушки это дорогое удовольствие?53
Зп к меня 30 к. Снимаю хату и остаётся десятка. Если бы бухал или готовить не умел, то сдох бы)
А так почитаешь пикабу - за ужин заплати, но на себе не экономь. По 2к за ужин оставляй, но не ной. А реально, я не представляю как можно чашку кофе на хотя бы час разговора растянуть. Нужен нормальный заказ
К себе приглашать тоже не вариант, хотя я вкусно готовлю. Ведь домой к незнакомому мужчине только шлюха поедет судя по комментариям на пикабу
В отношениях один раз и был к своим 25 годам. Да и то со школы любовь до универа, пока в армию не ушёл. Не дождалась, бывает
Так что судя по тенденциям с такой зп лучше даже не пытаться? Можно конечно к родителям съехать, но думаю ни для кого не секрет, как девушки относятся к взрослым мужчинам, живущим с родителями?
Не, я понимаю, что нужно больше зарабатывать, но пока так. Поэтому честно не понимаю этих насмешек в адрес пополамщиков стиле чего тебе жалко пару косарей в кафе оставить? Я поэтому в принципе не хожу на свидания т. к понимаю, как относятся к пополамщикам.Это была бы потеря времени для нас обоих
Ну так вы посмотрите на зп. Если не брать пикабу, со средней зп лям в секунду, то у остальных она несколько скромнее. Или это теперь не учитываются?
На пикабу часто пишут в стиле - так она проверяет, насколько у тебя крепкий финансовый тыл и насколько ты не жмот. Ребят , это конечно печально, но с текущими ценами у большинства беда с финансовым тылом
И хейтить после этого ОБЫЧНЫХ парней, за то , что у них СРЕДНЯЯ зп как то странно, вам не кажется?
Ну типа это база. Челу с зп 100к несложно заплатить 400 рублей за кофе. Если свободных денег 10-15, то сложнее, это очевидно
При этом я понимаю, что будь у меня девушка, то финансово было бы проще двоим. На хату меньше денег, готовить люблю и умею
Противозачаточные шутки
11.9K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость