раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Может дело в том, что современные парни называют все девушек, вне зависимости от того какие они "ипанутыми"?
раскрыть ветку (23)
Отнюдь. Во первых достали посты про френдзону (неудачники херовы), во вторых "forever alone" бляаа.. Найти себе НОРМАЛЬНУЮ пару можно за пару недель. Если не можешь найти то посмотри на себя. Тупые, замкнутые в себе, ленивые жопы нахер никому не нужны. Быть девушкой alone... Ну хз, не пробывал. Помоему тебе просто нужно перестать нести хуйню и парни сами к тебе потянутся (минимум ради секеса).
И неужели ты думаешь что axe исправит это дело?
И неужели ты думаешь что axe исправит это дело?
раскрыть ветку (22)
Может суть в том, что не секас один нужен?
Чтобы найти близкого по духу, интересного спутника, нужно очень долго искать и многое пережить.
За пару недель, это как например?
Чтобы найти близкого по духу, интересного спутника, нужно очень долго искать и многое пережить.
За пару недель, это как например?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (12)
Может тогда стоит развивать интересы? Что бы милых парней с такими же как у тебя интересами становилось больше? В этом проблема большинства задротов - не могут поддержать беседу если она не о танках)) У меня никогда не было проблем найти с человеком общий язык, благо тем для разговора и обсуждения хватает.
раскрыть ветку (11)
Проблем с беседами у меня как раз нету, просто как то в меня влюбляются не те, с кем есть общее
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Не умничай. Всегда пытаюсь соблюдать грамматику, только вот проблема - с детства живу в Германии. Многие вообще русский забыли, меня чтение книг пока что удерживает от этого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)