2301

Девушки, вы сами ненавидите себе подобных?4

Серия А почему бы и нет?
Марина возраст не известен

Марина возраст не известен

Наталья 48 лет

Наталья 48 лет

Кристина 40 лет

Кристина 40 лет

Оля возраст скрыт

Оля возраст скрыт

Татьяна 47 лет

Татьяна 47 лет

Елена 45

Елена 45

Всегда приглашал девушек на свидания, приглашал их в кафе, рестораны... всегда платил... и ни одну не послал, ни оскорбил.. ни одна кстати даже не предложила поделить счёт.

Но после ресторана часто слышал, извини, ты не в моём вкусе. И опять, никаких оскорблений с моей стороны. Ну бывает, что поделать. Не красавец, или не вкусные суши заказывал.

Почему вы позволяете себе вести себя так, как бомжи на вокзале себя не ведут? Сколько ко мне подходило бомжей, с просьбой помочь, я им отказывал, но никто из них меня не послал. И ни одного не послал я.

Но вы позволяете себе послать незнакомого вам человека, вы указываете в анкете, что хорошо зарабатываете, что вам реально жалко 500-1000р, угостить мужчину? А если мужчина не понравился, зачем его сразу оскорблять, унижать.

Откуда у вас столько ненависти по сути к самим себе же. Вас аж кукожит от поступков, которые совершаете вы. И каждая добавила в игнор.

Я жалею только об одном, что я платил раньше за таких, что избаловал.

PS каждый скриншот это отдельная девушка, диалог с которой заканчивался сразу после её оскорбления игнором.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
516
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь, если бы мне девушка сказала "хочу в ресторан" на этапе первых двух встреч я бы тоже нахуй ее послал.

В остальном - вижу попрошайничество, выглядит мерзко, будь ты бабой послал бы как и они, дело не в жалости, а в принципе.

Так что мб хватит западать сугубо на тарелочниц и потом вздыхать?
раскрыть ветку (61)
223

Мне ни одна девушка не писала в духе "привет, закажи мне суши". Не знаю где они их находят таких. Ощущение, что просто выдумывают.

раскрыть ветку (36)
27

Да просто так пишут определенном виду мужиков, которые по явным причинам не избалованны вниманием, уже с проблемами. Они сильно впечатляются вниманием к себе, а потом сильно и громко триггерят. И из своей эмоциональной безопасности делают поправку в своих установках, обобщая данные о своем личном опыте на всех женщин.

7
Вот с этого аргумента хотел ответить. ТС вообще охуевшее мудило, или саркастически скринов накидал.
3
Мне писали пару раз
раскрыть ветку (2)
4

До 2018 писали прямо много, но там большинство очевидно парни-попрошайки на страничках были.

Так же такси до меня просили оплатить и тд.

При чём не важно в каком я городе, всё равно 300 руб.

2

Забавно. Я б послал)

2
Дэл Спунер

играю в компудахтерные игры, особенно онлайн - там уйма, нет не так, ТАМ ЕБУЧАЯ ГОРА престарелых спермотоксикозников, которые сначала лудят в шмотку для пикселя, потом кидают 100-500 рублей очередной шлюхе из чата в игре и потом еще пару тысяч сливают на вебкамщиц)))

Их не надо выдумывать, эти импотенты повсюду. Буквально среди нас)))) Эдакая куколдотерапия без женитьбы)) Харламизация без последствий хахахахахаха

В общем - такие бабы легко находят таких мужиков и дружно идут нахуй со всей своей сферой цифровой проституции тех или иных видов)))

А писечки сисечки в клубничке - это благо!

1

Тоже таких не встречал. Но и на сайтах знакомств никогда не сидел - бог миловал. Поэтому не в курсе местного этикета. Возможно так и положено платит тот кто хочет присунуть.

ещё комментарий
0
У меня разок 200р просили на сиги, после знакомства на след.день.
раскрыть ветку (1)
2
Дэл Спунер

А я предпочитаю руководствоваться фразой "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"
Будем честными, получить доступ к , непосредственно пизде , не самое интересное особенно на стадии знакомства. Писька и писька у всех одинаковые) Надо сначала коннект найти вербальный хотя бы

ещё комментарии
68

Не знаю, сколько стоит "ресторан" в вашем представлении, но я захожу в принципе в любой, кроме центра Москвы, и не остаюсь без штанов. Пару тысяч можно заплатить, когда не первый раз на свидание идешь, больше красивая девка не сожрёт

Но тс редкостный долбоеб в любом случае, и заебали вы со своими тарелочницами

Из-за таких на работе весёлая общительная экономичка приходит к нам в отдел и от души смеется над вашими постами, мешая работать

раскрыть ветку (4)

Меня мошенницы и на 30к разводили, правда за рубежом, так что я без штанов и 100к оставив не останусь.

Это вопрос уважения и цены труда, я не меценат и не кормлю бедных и убогих. Мои деньги заработаны моим трудом и я хотел бы чтобы их уважали, прежде чем идти в место требующее формальной одежды и наедаться - ну неплохо бы вообще друг на друга посмотреть чтобы понять - вы вообще хотите вместе то быть?
Просто - а смысл и зачем платить за человека которого первый раз видишь, вы же не покупаете парню кофе в кофейне потому что он вам визуально понравился? Ну у нас уходят от патриархата, женщины достигают равных прав, но с правами рождаются и обязанности, это вполне ожидаемая реакция мужчин, они зажимаются, им тоже хочется тратить деньги на себя, тоже хочется получать подарки, тоже хочется заботы. Другое дело что многие с обоих сторон требуют, а взамен не предлагают ничего.

Тарелочницами заебали согласен, также как и они в общем-то XD

ещё комментарии
0
После прочтения этих диалогов вспомнился анекдот про стеклянные штаны. Пиздец какой-то.
0
Мне однажды на сайте знакомств одна написала, что телегу дам за бутылочку рислинга и шоколадку.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы