Девушки vs инцелы. Эксперимент для прекрасного пола

Девушки vs инцелы. Эксперимент для прекрасного пола

Про инцелов и советы им

Когда парни пишут о том, что у них ничего не получается с девушками, девушки зачастую им отвечают что-то типо:

• хочешь только секса, поэтому у тебя ничего и не выходит

• пишешь "баба", с таким подходом ничего не выйдет

• не нашёл свою половинку

• не харизматичный

• нищий, такие не нужны девушкам

• не с теми знакомишься

• неуверенный

• займись спортом

и куча других аргументов. Их можно легко разбить, но пост не об этом.

И всегда бывают девушки, которые приводят в пример какого-то знакомого, не красавчика, не богатого, но он интересен девушкам и вообще у него куча девушек и секса.

Девушки о парнях и себе

Девушки же говорят, что мужчина должен! Быть с хорошей зарплатой, машиной, квартирой. Желательно высокий, красивый. А сами они ничего не должны, они прекрасны сами по себе, такие какие есть:

• толстые

• худые

• низкие

• нехаризматичные

• нищие

• неуверенные

Они просто сами по себе ценны, а если он такую не хочет, значит он просто глупец и не мужик.

Эксперимент

Девушки, заведите мужскую анкету на сайте знакомств (Леонардо дай винчик, Mamba, Tabor, Badoo, Vk знакомства), обычного парня, поставьте фотки, например того самого "какого-то знакомого, не красавчика, не богатого, но он интересен девушкам и вообще у него куча девушек и секса" и попробуйте познакомиться с девушками.

Цель: пригласить на свидание 2-ух девушек (ибо и палка раз в год стреляет), чтобы они согласились и в день встречи не заигнорили. Или, хотя бы общалась с вами больше 1-2 дня, с интересом.

Сами убедитесь, что всё не так просто как вы думаете. Попробуйте заинтересовать человека, чтобы он согласился на свидание.

Подсказка: в тг можно ставить фотку которую будут видеть определенные контакты. Ну либо зовите в мессенджер которым не пользуетесь для общения с друзьями и там можете ставить фотку парня.

Автор поста оценил этот комментарий

Отнюдь!

раскрыть ветку (1)
7

вот и я о том же, это точно не так работает, если бы это было так, я был бы окружен дамами

показать ответы

Пока ты так думаешь, твоя проблема не имеет решения.

раскрыть ветку (1)
4

по-твоему почему я так думаю? наверное я сидел себе играл в компухтер и чот девушки не писали и решил что ну раз не пишут, значит никому не нужен?

серьезно, интересно какое твое мнение об этом и почему ты думаешь так как думаешь

1
Мало того, что свободных парней нужного возраста не так много, так теперь ещё и шанс повышается, что по другую сторону девушка эксперименты проводит :(
раскрыть ветку (1)
7

да уж, ты перепутала, не "свободных парней", а наверно "красивых, от 185см, обеспеченных, со своим жильём, автомобилем" ну и прочими пожеланиями) потому что свободных парней как раз таки дофига

показать ответы
2

Внимание и уважение.

Если ты готов внимательно выслушивать весь тот бред, что несёт твоя девушка; если ты готов максимально уважительно тащить её, в сосиску пьяную, домой - проблем с девушками у тебя не будет.

раскрыть ветку (1)
6

ложь)

показать ответы

Да боже, там был коммент, про выслушивать неинтересный бабий бред, я про это комментирую, что можно как бы попытаться заинтересоваться ее интересами, а не тупо выслушивать то что не интересно.
Это ответ был только на это.
Отношения вообще далеко не все складываются, и?
Я про конкретный момент, вы мне тут утверждаете, что вот а это не 100 проц гарантия. Да пофиг. Так же самому проще жить, когда не выслушиваешь то что неинтересно, а когда пытаешься вникнуть и проникнутся.

раскрыть ветку (1)
3

то же самое

ты не интересен девушке, но будешь интересоваться человеком, которому на тебя похуй

1

Эм, сидела на СЗ. Парни не умеют преподносить себя правильно. Выставляют фото, которые ничем не примечательны, где они получаются плохо и непонятно, чем увлечены. И потом пишут одно и тоже, 80% таких. Привет,как дела, чем занимаешься. Ноль оригинальности. Многие не имеют ни чю, ни широкого кругозора,чтобы заинтересовать девушку, ни какие-то увлечений. А насчёт требований девушки про машину, квартиру и зп-полный бред. Никто из моих друзей по таким критериям не выбирал, и я тоже. Муж меня заинтересовал неординарным подходом, спросил про мою анкету (99% мужчин почему-то не смотрели, что я писала), слово за слово, и начали общаться. Он много историй рассказывал из жизни, из истории (у него хорошая память, он очень эрудирован). Этим и зацепил. Ну и конечно, заботой обо мне и отношением)

раскрыть ветку (1)
4

прочитал соевый шаблонный ответ

а про муж заинтересовал - вообще кринж, опять таки как и в случае с комментом про увлечения - ничего общего нету

по каждому пункту мне просто лень было расписывать, куча парней про анкеты спрашивает, я даже как-то пару раз отгадал что-то заложенное в смысл фотки (причем единственный кто об этом написал с её слов) и описания, но это привело ровным счётом к нихуя

0

Не обязательно чтоб все интересы сходились. Часть.
Плюс, что мешает втянутся в чужие интересы?
Моя девушка любит настолки. Догадайтесь чем мы периодически занимаемся? Играем в настолки. До нее играть не приходилось.

раскрыть ветку (1)
2

ну так интересы вообще не решают будете вы вместе или нет

показать ответы
0

И? Что сказать то хотел? Мир несправедлив? - Ну да, живи с этим.

раскрыть ветку (1)
2

И? Что сказать то хотел? Люди пишут что хотят? -Ну да, живи с этим.

показать ответы
1

Дак ты ими и окружён! Просто тебе нужны не те, кому ты нравишься, а те, кто к тебе равнодушен. Всё пытаешься объять необъятное. Ну-ну!

раскрыть ветку (1)
2

никем я не окружен и я никому не нравлюсь, лол

показать ответы

В игнор неудачника

раскрыть ветку (1)
1

чел, я даже хз кто ты) ну обижайся, всем похуй

Ну тут разве что считать френдзону не проблемой. Вот если только так этот совет может подойти.

раскрыть ветку (1)
1

у меня даже френдзоны нету) у меня либо ничего, либо отношения, не бывает чего-то между, ни френдзон, ни просто секса

1

Хм....
Может все таки  стоит искать чтоб интересы были интересными. Тогда не надо будет выслушивать бред.
Ну и да, а почему не попытаться просто заинтересоваться женскими вещами мужчине и наоборот.
Мне вот музыкальный вкус девушки тоже не особо заходил вначале, сейчас кое-что из ее музыки мне тоже нравится. Если просто попытаться посмотреть со стороны и послушать без предубеждений.
Но у нас при этом были и общие вкусы изначально. КиШ святое.
Книги, опять же вкусы разные, но я почитала то что нравится ей. Кое-что даже зашло, хоть жанр я и не любила.
А она смотри со мной сериалы, которые мне нравятся, и кое-что ей зашло.

раскрыть ветку (1)
0

корреляция между общими интересами это что-то на выдуманном

это само по себе абсурд

как бонус - да

но ты не полюбишь человека за то что у вас интересы схожи даже на 90%, у меня были такие метчи с девушками и из этого ничего не вышло

ну и вообще говорят что притягиваются противоположности например

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры