6

Девушки! Важности пост.

В последние годы очень популярной процедурой по модификации волос стало керотиновое выпрямление - дескать, супер оздоравливает изнутри и снаружи - да и сам состав натурален, состоит из органического белка - керотина, идентичного нашим волосяным внутренностям.
Куча представительниц прекрасного пола ходят довольными по 4 месяца - а то и до полугода и без каких-либо проблем.
В большинстве случаев так оно и есть - человек приходит к мастеру или закупает состав, делает процесс и забывает о непослушных и усталых волосах и вообще о каких-либо заботах по отношению к вышеуказанным.
Но.
Вот она я - такая же кудрявая любительница тотальных смен образов касательно волос. Сижу, трясущаяся, после приезда скорой помощи.
Стоило мне начать наносить средство на волосы (по инструкции,кстати говоря - в перчатках. И даже сделала пробу на запястье - именно чтоб избежать возможных последствий от контакта с незнакомым веществом) как у меня началась жесточайшая аллергическая реакция - удушье, почти обморочное состояние-а было бы обморочное, не сообрази я моментом смыть состав и вызвать скорую. И вообще - неизвестно, какое было бы.
Пост не отговаривающий девушек пробовать новенькое в сфере красоты волос. Пост, который может помочь избежать чрезмерных жертв во имя красоты. Тысячу раз перепроверьте , перепрочитайте, переузнайте у специалиста, прежде чем делать какие-либо манипуляции с незнакомыми веществами.
Такие дела.
Автор поста оценил этот комментарий

Дурында, вечно вы чем то недовольны. То изнуряющие диеты до истощения, то мажетесь в боевой раскрас. А ведь мы вас любим не за химию на лице и силикон в... внутри

раскрыть ветку (1)
0

а еще вы любите гладить нас по шелковистым, ухоженным волосам.х)

0

Соседи. Я в Эстонии. И да.. я про это и говорю.

Не видела таких цен в нашем маленьком селе, что бы аш до 100 евро переходило..

раскрыть ветку (1)

100 евро на короткие волосы средней густоты. И по возрастающей. Такие дела. 

0

Это гдеж вы живете то ?

Я давно еще в салоне красилась полностью, потом перья сделали, а потом еще и подстригли, ушло плюс минус в 25 евро. Выпрямление волос у нас лично от силы, ну евро 40 даже будет.

Но оно того стоит, вместо того, что бы экспериментировать дома и переживать такие припадки. Просто слава богу, вам повезло.

раскрыть ветку (1)

В Латвии живем. Вы точно о кератиновом выпрямлении?

показать ответы
0

За 20 евро можно хорошо так погулять в салон, дабы профессионалы сделали без таких вот жертв.

раскрыть ветку (1)

В салоне это от 100 евро. на мои все 150. 150 евро,Карл.

показать ответы
2

Естественный отбор,тупые умирают от тупости)))Всегда поражало как дебилы покупают хрень в составе которого они узнают только воду,мне кажется если там написать радон,цезий они всеравно его купят))))

раскрыть ветку (1)

Народ, я не понимаю, с вами все нормально? Миллионы людей делают эту процедуру и дома и в салонах и у них нет никаких реакций. и выше написано - я сделала мазок на запястье, дабы - таки УБЕДИТЬСЯ что нет каких либо побочек. Меня всегда поражало, как люди в определенных ситуациях отключают в мозгу анализатор во имя дебильного цинизма. 

5

керОтин

если вы купили керОтин то неудивительно, что у этой подделки такой эффект

а вы приобретите хорошие проф средства с керАтином. стоимостью в несколько тысяч  деревянных 

да это не самая чистая и безопасная процедура

и да кератин портит волосы при многоразовом использовании

но сам пост ни о чем,ни марки, ни нормального описания,

раскрыть ветку (1)

Пост - предупреждение. Чтоб девушки были осторожней и - таки подумали бы,прежде чем делать такие вещи. "пост ни о чем" - я ж не развлекательный комикс выкладываю?

5

керОтин

если вы купили керОтин то неудивительно, что у этой подделки такой эффект

а вы приобретите хорошие проф средства с керАтином. стоимостью в несколько тысяч  деревянных 

да это не самая чистая и безопасная процедура

и да кератин портит волосы при многоразовом использовании

но сам пост ни о чем,ни марки, ни нормального описания,

раскрыть ветку (1)

Серьезно, идеальный момент чтоб докопаться до ошибки в слове. 
Цена у него была вполне себе "профессиональная" - 20 евро за 100 мл. Примерно полторы - две тысячи рублей ваших, вроде. 

Забыла добавить, что "диллер" утверждал, что в домашних условиях использование перчаток - масок НЕ НУЖНО. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы