Девушки, серьезно?

разошлись с девушкой пару месяцев назад, все стандартно - "любовь прошла, отношения изжили себя, больше ничего не будет, давай пока, не звони, не пиши".
ОК!
На данный момент она ОБИДЕЛАСЬ на то, что за эти пару месяцев я не пытался ее вернуть, "завоевать ее любовь обратно" о_О
ОК!
гоню к ней с цветами-вином мириться - "ВСЁ! Ты все упустил, пару месяцев сидел на попе ровно, у меня уже гармония в душе, не лезь! в меня уже влюблены по уши другие люди".
Нафига? Почему? Что произошло? Зачем? Сижу ломаю голову - это очередной "тест" как в первый раз или что вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В таком случае я могу сказать только одно "азаза затрален". Чувак нафига ты повелся? Тут надо было идти на принцип и говорить, что-то из серии, "Ты не кость, я не собака, что бы за тобой бегать". Попробую как женатый человек объяснить причину. Дело в том, что когда она говорила тебе, мол отношения изжили себя это значило "Ты мало уделял мне внимания, вот тебе последний шанс, хватайся за него немедленно, падай на колени, кричи о том как ты меня любишь, что я тебе нужна, устрой мне романтику хотя бы на недельку и все у нас будет хорошо". Но ты, как и многие неопытные мужчины, такие каким в свое время был я все, как и полагается мужику, воспринял буквально. А потом, когда она тебе сказала, что обиделась на тебя тогда, это уже была констатация факта, и лезть к ней было уже не надо, и надо было просто сказать, то, что я сказал выше. Тогда, возможно, ты смог бы ее заинтриговать, и она бы сама прибежала обратно, типа вон какой суровый крутой мужик, сказал как отрезал. Но это не факт, шанс такого развития событий около 10%. Как-то так. Не говорю, что это истина в последней инстанции, но со стороны кажется, что все именно так. Если чем обидел, прошу прощения, никого не хотел обидеть. Удачи в будущем бро!) 

раскрыть ветку (16)
Золотые слова)

Честно сказать, я в аху...jpg Даже я, как носитель хх хромосом не смогла лучше это объяснить. Мужик, тебе книги надо писать! Причем именно в таком стиле. Это шедевр будет, бест селлер! Народ.... тут чувак походу женскую логику познал.... 

раскрыть ветку (2)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Р е в у)))))))))) мужик,  ты сделал мой ночь) спасибо XD

не обидел нисколько. опыт общения с дружеско-вражеским полом у меня крайне невелик. 3 месяца с первой, 2.5 года с этой. всьо. как ты думаешь, есть ли шансы вернуть отношеньки с этой? или нах оно мне не надо и ищи другую?
раскрыть ветку (11)

Тебе осталось только переболеть эти отношения. Уже все бро, бухни, тусани с друзяшками, уйди по уши в работу, отвлекись от нее, хотя бы на 2 месяца. Будет звонить, не бери трубку, будет писать, поставь в ЧС. Так проще. Если даже будешь пытаться вернуть ее, то уже будешь выглядеть как соплежуй, а с соплежуями бабы только из жалости. Оно тебе надо?

Главное, не найди такую же. Хорошенько подумай, послушай, что тебе тут говорят, сделай выводы, запомни. И ищи ДРУГУЮ в прямом смысле, а не вторую/третью/десятую такую же. Ищи с другим характером, из другой среды, из другого общества, с другой жизненной историей, внешностью, манерой одеваться, двигаться и говорить.

Понял?

раскрыть ветку (9)
а почему? если именно ее стиль, ее поведение, ее рассуждения полностью подходят под мой тип, под мою жизнь, цель и т д
раскрыть ветку (8)

Давай смотреть по факту. Тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось ее поведение с обидами и так далее? То есть тебе хорошо от того, что ты описал в стартовом посту?

Ведь именно к тому, что она сделала, и приводит ее поведение и рассуждения. В ее картинке мира ее поступок - норма.

Оно тебе надо?

раскрыть ветку (7)
нет не хорошо. в расставании больше виноват я. наверное хочу вернуть, не знаю, не определился .

надо ли? больше да, чем нет. дурное ощущение, что такой другой нет, ну просто она мегасуперпупер офигительная и все такое.

раскрыть ветку (6)

братан, тебе чего надо от нас? чтобы мы тебе аргументы "за" подобрали? или чтоб подсказали, как это все выглядит со стороны с учетом нашего опыта?

раскрыть ветку (5)

вообще да, нужен взгляд со стороны, советы и т д, потому что на данный момент охренительно одиноко в этом плане. и хз что делать

раскрыть ветку (4)

сказано уже достаточно

дальше нужно не слушать, а делать

Будь мужиком *;%№! =) Еще раз все прочитай, и вперед!

раскрыть ветку (3)
вперед - куда? к ней или к следующей? или сам должен решить? :D
раскрыть ветку (2)

не к ней. не к следующей такой же.

вперед - к свободной жизни, покою, самосовершенствованию, хорошему настроению!

а потом, когда отдохнешь - к ней ДРУГОЙ.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы