Девушки, серьезно?

разошлись с девушкой пару месяцев назад, все стандартно - "любовь прошла, отношения изжили себя, больше ничего не будет, давай пока, не звони, не пиши".
ОК!
На данный момент она ОБИДЕЛАСЬ на то, что за эти пару месяцев я не пытался ее вернуть, "завоевать ее любовь обратно" о_О
ОК!
гоню к ней с цветами-вином мириться - "ВСЁ! Ты все упустил, пару месяцев сидел на попе ровно, у меня уже гармония в душе, не лезь! в меня уже влюблены по уши другие люди".
Нафига? Почему? Что произошло? Зачем? Сижу ломаю голову - это очередной "тест" как в первый раз или что вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Шли нахуй, крепко и прочно, и не жалей.

Многие так делают, и они этого ждут. Пока не пошлешь, пока не покажешь ей, что тебе на нее наплевать, не успокоится.

раскрыть ветку (9)
сложно послать после 2.5 лет отношений.
раскрыть ветку (8)
там жизни не будет. факт.
раскрыть ветку (6)
ну на данный момент моя жизнь превратилась в работа-дом. скучно слегка, можно даже сказать, что жизни нет сейчас)

есть какой-нибудь зшбс совет на этот счет?

раскрыть ветку (5)
советы дело гиблое. каждый решает сам насчет женщины. собаки не помню дальше.

то, что у Вас сейчас - это просто штиль. на контрасте с пред. периодом жизни. а с такой девушкой у Вас может получится адские шторма по любому поводу, на слабину она Вас уже проверила. В любом случае - не унывайте и удачи. p.s. некоторые виды увлечений (велосипед, боулинг и прочее) могут помочь в штиле.

раскрыть ветку (2)

Верно, но может затянуть... Одному всегда проще.  А потом оглянешся, тебе 45, и борода до пуза пивного. Но так же удобно было.. Не зря природа придумала этот механизм с гормонами и прочей гадостью - чтоб не затягивали. 

раскрыть ветку (1)
согласен. запросто. но блага цивилизации притупляют осторожность (взвешенность, если хотите), а людские инстинкты остались неизменными. и кидаться как в омут с головой не стоит (особенно если рана еще не затянулась) и передерживать не стоит. это две крайности.

Человека рядом нужна понимать как себя. у меня такое было. полтора раза. сам дурак. )))

Я дам. Я когда от последнего ушла (в никуда),  погрустила так же... И. Барабанная дробь) - просто написала в вк мч, которого видела 1 раз, решила попробывать) Да, я девушка, котороя пишет первая. Я существую. И не корова страшная - 50 кг при 164. Ах да, забыла - встречаемся с апреля с новым ^^

Не будь бабой, сними розовые очки. Детство кончилось, юношество тоже у тебя скоро пройдет, независимо от того, сколько тебе сейчас лет, это может быть и после 35, и после 45, смотря как сложились твои отношения и с кем ты встречался. Это взрослая жизнь, взрослые отношения.

Со временем всё превращается именно в это: дом-работа-выходные, иногда отпуск. Когда проходит конфетный период, должны начинаться спокойные и серьезные отношения без влюбленного притворства. В этот момент 80% пар и распадаются, когда видят, какие люди на самом деле, в рутине повседневности. Если люди продолжают любить друг друга, относятся друг к другу уважительно и после того, как прошла любовная лихорадка, можно создавать семью.

Ахаха)) люди детей заводят, и пол жизни живут - вот это сложно!) Соберись)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы