>>>>> ну у тебя просто 1 пост, а так пишут в каком-нить старом посту(или посте)))) где-нить внизу. куда точно никто не зайдет, а ты увидишь)
раскрыть ветку (1)
честно? не встречала подобных)
плащи хорошо сидят только на высоких людях. так что если фигура позволяет - носите :)
и да, В из "V for Vendetta" - один из моих самых любимых персонажей, он, как известно, вершил свои замыслы в плаще... и в танце
плащи хорошо сидят только на высоких людях. так что если фигура позволяет - носите :)
и да, В из "V for Vendetta" - один из моих самых любимых персонажей, он, как известно, вершил свои замыслы в плаще... и в танце
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, причиной может быть например то, что парень нелепый по внешности или поведению; или Вы вспомнили что-то смешное, смотря на него... нет? :)
раскрыть ветку (1)
Да как же! Помню ходят, чего-то постоянно просят помочь с Linux/FreeBSD или ещё чем. А потом говорят, что мол всё это время были влюблены в меня. А мне идиоту как было догадаться?))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И как проверить из-за чего вы улыбаетесь? То есть является ли конкретная ситуация зелёным сигналом?)
показать ответы
подразумеваете внешность?)
нравятся худые или просто парни, так скажем, умеренного телосложения - причём как с жировой, так и мышечной массой, ибо крайностей не люблю. Привлекательно смотрится шляпа, аккуратная рубашка или кардиган) джинсы обязательно по фигуре, пиджаки - с как бы небрежно расстёгнутой рубашкой. Широкоплечим парням очень идет поло... не знаю, что ещё) важно общее впечатление, образ в целом
не до конца уверена, это ли вы хотели услышать, но, надеюсь, информация пойдёт на пользу))
нравятся худые или просто парни, так скажем, умеренного телосложения - причём как с жировой, так и мышечной массой, ибо крайностей не люблю. Привлекательно смотрится шляпа, аккуратная рубашка или кардиган) джинсы обязательно по фигуре, пиджаки - с как бы небрежно расстёгнутой рубашкой. Широкоплечим парням очень идет поло... не знаю, что ещё) важно общее впечатление, образ в целом
не до конца уверена, это ли вы хотели услышать, но, надеюсь, информация пойдёт на пользу))
раскрыть ветку (1)