Автор!!! Как ты это сделал??? Я уже полгода одной ногой ушел от своей, а все равно не могу полностью. Как быть посоветуйте!!!!! Или вы тут только поржать?????? Иначе пост запилю!!!!!!
Чувак, влюбись в самого себя до беспамятства. Считай себя невхерственно крутым и охрененно суперским. Настолько, чтоб даже не просыпалось желание это как то показать, доказать. Если считаешь это гейством - ять, будь геем для самого себя XD
Короч. Научись жить испытывая любовь, привязанность и всякие розовые чувства только к самому себе. И пошли всех нахрен.
В итоге на тебе будет висеть куча баб, но они тебе будут нахрен не нужны. И это будет охмедведь как круто ибо это будет самый вкуснецкий троллинг всей этой ТП-шной модели поведения текущих поколений девушек.
Садись, речь толкну: одиночкой быть просто охрененно. От и до. Начиная от времени, которое тратишь только на себя и денег которые тратишь только на свои хотелки, кончая нервами, которых вообще не тратишь. Этот мир - пошел он нахрен со своими законами. Обрети просветление, бро.
Я и не думал, что мой крик души будет услышан и поддержан. Спасибо за совет!!!!! короче сейчас идет именно такой процесс в моей жизни, как ты описал. "Перемен требуют наши сердца!!"
По старой привычке организм еще какое-то время будет требовать эмоционального взаимодействия с кем-нибудь. Решается собакой или кошкой. Либо любым другим животным, способным на эмоции, но лишенным человеческого сволочизма.
И чувак - если ты хочешь, чтоб все видели, какой ты невхерственно крутой - то ты не больше чем банальный douchebag и абсолютно меня не понял. Подобные хотелки к темной стороне ведут, юный па... черт, да они вообще ни к чему не ведут а просто долбоящеризм высшей степени, которым сейчас страдает все носители ХУ.... XY-хромосомы. Настоящее просветление - это когда ты - это твоя истина в последней истанции.
Бери самоеда в квартиру. пока будешь растить ныть будет просто некогда XD а потом сам не заметишь как пошлешь всех нахер
настоящих друзей не может быть больше 6. Это закон.
а ненастоящие мне нахрен не сдались, прости.
просветленных плотские утехи не беспокоят. Нет страсти, нет желания, нет вожделения. А как посмотришь, какие бабы нынче - и вовсе асексуалом становишься, ей богу.
А с практической части вопроса - да и не стоит этот мир того, чтоб в него приносить потомство. Самому бы надавать ему по правилам, выжать из него все... Другого то зачем заставлять мучаться? Премию Дарвина мне непосмертно - продам и свалю дохнуть на Канары XD
Знакомься, общайся, проводи время с другими. Прямо начни пахать над этим. Постепенно само отвалится.
есть такое "правило", чтобы забыть человека нужно половину того времени, сколько вы были вместе
например, если вы были вместе 3 года, то "отпустит" через 1,5 года
3 года в школе был влюблен в одноклассницу. После школы уехала она, больше ее не видел. 4.5 года ушло на то, чтобы её разлюбить. Но не забыть...
сочувствую( я тоже исключение из правил, свою первую любовь не могла забыть лет десять (уехал в америку)
но тут на мое счастье сработало правило "клин клином" (поздновато, но все же)))))
Да, у меня тоже это правило сработало, но от этого только хуже стало. Та-то лучше была :)
мой нынешний лучше в миллион раз)))
как отрезало, думаю, какая же дура была, столько лет страдала))
Ну кому как. Когда я расстался с девушкой, с которой встречался год и 4 месяца, через пару недель уже забил на эту дуру.