5129

девушки

Расстался со своей любимой и мучался почти год. Когда для себя понял что все, я ее отпустил и все очень хорошо, от нее начались звонки, смски, и предложения встретиться. Может у девушек есть какой то секретный сервис в компах и на нем высвечивается сообщение и начинает выть сирена "ВАС РАЗЛЮБИЛИ!!!!! СРОЧНО ВЕРНИТЕ СВОЙ СТАТУС ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ ИЗГНАНННЫ ИЗ ЛИГИ РОКОВЫХ ЖЕНЬЩИН!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор!!! Как ты это сделал??? Я уже полгода одной ногой ушел от своей, а все равно не могу полностью. Как быть посоветуйте!!!!! Или вы тут только поржать?????? Иначе пост запилю!!!!!!

раскрыть ветку (24)

Чувак, влюбись в самого себя до беспамятства. Считай себя невхерственно крутым и охрененно суперским. Настолько, чтоб даже не просыпалось желание это как то показать, доказать. Если считаешь это гейством - ять, будь геем для самого себя XD

Короч. Научись жить испытывая любовь, привязанность и всякие розовые чувства только к самому себе. И пошли всех нахрен.

В итоге на тебе будет висеть куча баб, но они тебе будут нахрен не нужны. И это будет охмедведь как круто ибо это будет самый вкуснецкий троллинг всей этой ТП-шной модели поведения текущих поколений девушек.

Садись, речь толкну: одиночкой быть просто охрененно. От и до. Начиная от времени, которое тратишь только на себя и денег которые тратишь только на свои хотелки, кончая нервами, которых вообще не тратишь. Этот мир - пошел он нахрен со своими законами. Обрети просветление, бро.

раскрыть ветку (11)

Я и не думал, что мой крик души будет услышан и поддержан. Спасибо за совет!!!!! короче сейчас идет именно такой процесс в моей жизни, как ты описал. "Перемен требуют наши сердца!!"

раскрыть ветку (6)

По старой привычке организм еще какое-то время будет требовать эмоционального взаимодействия с кем-нибудь. Решается собакой или кошкой. Либо любым другим животным, способным на эмоции, но лишенным человеческого сволочизма.

И чувак - если ты хочешь, чтоб все видели, какой ты невхерственно крутой - то ты не больше чем банальный douchebag и абсолютно меня не понял. Подобные хотелки к темной стороне ведут, юный па... черт, да они вообще ни к чему не ведут а просто долбоящеризм высшей степени, которым сейчас страдает все носители ХУ.... XY-хромосомы. Настоящее просветление - это когда ты - это твоя истина в последней истанции.

раскрыть ветку (5)
Я не позерства ради а ради того, что может быть кому - то это поможет и послужит мотивом, типа он сделал и я смогу. Наверняка я не один такой.

Кошек не люблю.

раскрыть ветку (3)

Бери самоеда в квартиру. пока будешь растить ныть будет просто некогда XD а потом сам не заметишь как пошлешь всех нахер

раскрыть ветку (2)
Чувак, я тебе отвечаю а рейтинг растет)) С тобой можно душевно поговорить. Давай дружить?)
раскрыть ветку (1)

настоящих друзей не может быть больше 6. Это закон.

а ненастоящие мне нахрен не сдались, прости.

есть небольшое но... трахать ты тоже самого себя будешь, если куча баб не соизволит на тебе виснуть сами?
раскрыть ветку (1)

просветленных плотские утехи не беспокоят. Нет страсти, нет желания, нет вожделения. А как посмотришь, какие бабы нынче - и вовсе асексуалом становишься, ей богу.

А с практической части вопроса - да и не стоит этот мир того, чтоб в него приносить потомство. Самому бы надавать ему по правилам, выжать из него все... Другого то зачем заставлять мучаться? Премию Дарвина мне непосмертно - продам и свалю дохнуть на Канары XD

Вот кого в топ надо поднимать))

спасибо чувак

Знакомься, общайся, проводи время с другими. Прямо начни пахать над этим. Постепенно само отвалится.

раскрыть ветку (1)
СПС, че там у тебя, братан, с отчимом?

мы тут поржать!

Пили пост сюда http://killpls.me/

раскрыть ветку (1)

Спасибо бро!!!!

есть такое "правило", чтобы забыть человека нужно половину того времени, сколько вы были вместе

например, если вы были вместе 3 года, то "отпустит" через 1,5 года

раскрыть ветку (5)

3 года в школе был влюблен в одноклассницу. После школы уехала она, больше ее не видел. 4.5 года ушло на то, чтобы её разлюбить. Но не забыть...

раскрыть ветку (3)

сочувствую( я тоже исключение из правил, свою первую любовь не могла забыть лет десять (уехал в америку)

но тут на мое счастье сработало правило "клин клином" (поздновато, но все же)))))

раскрыть ветку (2)

Да, у меня тоже это правило сработало, но от этого только хуже стало. Та-то лучше была :)

раскрыть ветку (1)

мой нынешний лучше в миллион раз)))

как отрезало, думаю, какая же дура была, столько лет страдала))

Ну кому как. Когда я расстался с девушкой, с которой встречался год и 4 месяца, через пару недель уже забил на эту дуру.

в один момент ты поймешь что тебе все равно как она там

мне понадобился нгод
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку