5129

девушки

Расстался со своей любимой и мучался почти год. Когда для себя понял что все, я ее отпустил и все очень хорошо, от нее начались звонки, смски, и предложения встретиться. Может у девушек есть какой то секретный сервис в компах и на нем высвечивается сообщение и начинает выть сирена "ВАС РАЗЛЮБИЛИ!!!!! СРОЧНО ВЕРНИТЕ СВОЙ СТАТУС ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ ИЗГНАНННЫ ИЗ ЛИГИ РОКОВЫХ ЖЕНЬЩИН!!!!
Автор поста оценил этот комментарий

не будь мямлей, даже и не думай с ней видится, просто подумай, что за это время она трахалась с 1-2 другими парнями в разных позах, в душе, на улице, делала им минет, еблась с ними где-то на природе, в машине, в твоих глазах она конечно, наверное святой человек, но бабам секс нужен не меньше чем нам и она его легко получала, и вообще весело проводила время без тебя, кароче если позвонишь и увидишь, то ты - человек говно, больше не буду тебя уважать

раскрыть ветку (1)

"ты меня уважаешь?!"

Автор!!! Как ты это сделал??? Я уже полгода одной ногой ушел от своей, а все равно не могу полностью. Как быть посоветуйте!!!!! Или вы тут только поржать?????? Иначе пост запилю!!!!!!

раскрыть ветку (1)
мне понадобился нгод

Автор!!! Как ты это сделал??? Я уже полгода одной ногой ушел от своей, а все равно не могу полностью. Как быть посоветуйте!!!!! Или вы тут только поржать?????? Иначе пост запилю!!!!!!

раскрыть ветку (1)

в один момент ты поймешь что тебе все равно как она там

а кто был инициатором расставания?

раскрыть ветку (1)

она из за моей ревности

показать ответы

Суть в том, что автор задает риторический вопрос: "Как женщины узнают, что их разлюбили, да еще и по прошествии года, если им об этом никто не сообщает?"

Ну вы хоть анализируете или лишь бы ляпнуть?

Upd2: встретится...

раскрыть ветку (1)

а встретиться то охото...

показать ответы

Большинство девушек выходит на связь, через какое-то время если вы прекращаете общение

Это такая женская стратегия от природы - приберегать проверенные варианты прозапас. Мало ли, останется одна через какое-то время, или того хуже останется одна с дитем, или просто понадобится утешение. Так что у вас есть выбор - дальше строить сою нормальную жизнь, или быть её запаской - без нормальных отношений, но с вечной подогреваемой ею надеждой, что все у вас может наладиться

раскрыть ветку (1)

все конечно хорошо, но а если она предложит напрямую быть вместе ?

показать ответы