5129

девушки

Расстался со своей любимой и мучался почти год. Когда для себя понял что все, я ее отпустил и все очень хорошо, от нее начались звонки, смски, и предложения встретиться. Может у девушек есть какой то секретный сервис в компах и на нем высвечивается сообщение и начинает выть сирена "ВАС РАЗЛЮБИЛИ!!!!! СРОЧНО ВЕРНИТЕ СВОЙ СТАТУС ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ ИЗГНАНННЫ ИЗ ЛИГИ РОКОВЫХ ЖЕНЬЩИН!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

не будь мямлей, даже и не думай с ней видится, просто подумай, что за это время она трахалась с 1-2 другими парнями в разных позах, в душе, на улице, делала им минет, еблась с ними где-то на природе, в машине, в твоих глазах она конечно, наверное святой человек, но бабам секс нужен не меньше чем нам и она его легко получала, и вообще весело проводила время без тебя, кароче если позвонишь и увидишь, то ты - человек говно, больше не буду тебя уважать

раскрыть ветку (72)
С 1-2? Экий вы оптимист.
раскрыть ветку (3)
В день же.
раскрыть ветку (1)

Не задался день наверное, раз 1-2 только.

Сказано же "святой человек". :-)

"ты меня уважаешь?!"

Эм, демотивировать должно именно то, что она с кем-то там трахалась?)) 

раскрыть ветку (11)

Скажем грубее, сосала кому-то,чтобы потом целовать тебя,так лучше?)

раскрыть ветку (10)

Нет, это должно было что-то поменять?)

Я не понимаю такого отношения к человеку, как к дырке, в которую приятно/неприятно совать в зависимости от того, сколько членов там побывало.) 

раскрыть ветку (9)

Вообще-то, к человеку относишься как к спутнику жизни,ты ее любишь,а она от тебя уходит,трахается, а потом ей это надоедает и она к тебе опять идет. Тут логика такая,что нужен родственный человек,а не дырка,которая нагулялась,а потом строит из себя челока

раскрыть ветку (8)

Ну так то и забавно, что для тебя ключевым моментом стало то, что она трахается, а не сам по себе уход =D

раскрыть ветку (7)

Краткая зарисовка "Мужской и женский взгляд на разрыв отношений"

Постараюсь помочь разъяснить)

Если парень любит, а она ушла; ну или его подсознательный разум считает что "у него отобрали игрушку" (это если не любит, а он думает что любит), не суть, рано или поздно срабатывает принцип "сделай все, чтобы вернуть".

И так тоскливо в этот момент..., что уже не важно, что она ушла. Он готов, собственно, сделать всё, чтобы вернуть. 

Не со всеми это происходит конечно, но есть "индивиды".

Так вот чувак с ником "СоВсеМ" и говорит, что в таком случае можно представить, как бывшую тр*хают, простите, где попало и как попало, чтобы избавиться от этого навязчивого желания.

К сожалению, даже это помогает не всем. Иной раз воспоминания настолько затмивают глаза, что уже на все п...

Ключевым фактом стало то,что для нее это трахаться,а мне любви хочется)

раскрыть ветку (4)

Таг, новые подробности, при чем тут ты? =D

раскрыть ветку (3)

Это не я,это мысли мужика того)

раскрыть ветку (2)

ты еще и мысли чужие читаешь?) 

раскрыть ветку (1)

Бывает) Мы будем обсуждать мои способности или отношение к отношению к девушкам?)

просто подумай, что за это время она трахалась с 1-2 другими парнями в разных позах, в душе, на улице, делала им минет, еблась с ними где-то на природе, в машине
Иллюстрация к комментарию

А то что было до того как ты встретил эту девушку не считается? Пох сколько она членов в рот насовала?

А вы точно психолог?

Кстати хорошая тактика, если кто то из друзей попадёт в такую ситуёвину обставлю так же  обстановку

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку