На самом деле мысль звучит иначе: «Ура! Я ВОВРЕМЯ рассталась с неудачником!».
Или так: «Да, я ошиблась когда-то. Но я СУМЕЛА увидеть и исправить свою ошибку. И в этом НЕ ОШИБЛАСЬ».
Мы не можем изменить свой старт, но мы можем стартовать сегодня и изменить свой финиш. ©
Или так: «Да, я ошиблась когда-то. Но я СУМЕЛА увидеть и исправить свою ошибку. И в этом НЕ ОШИБЛАСЬ».
Мы не можем изменить свой старт, но мы можем стартовать сегодня и изменить свой финиш. ©
раскрыть ветку (6)
мне больше нравится, когда твоя бывшая пытается тебе всячески досаждать, передавая через общих знакомых, как ей хорошо с новым парнем. это что-то вроде " я была дурой и всё ещё тебя люблю, но я не покажу этого и по этому попытаюсь тебе как-то нагадить".
На самом самом деле многие девушки, в отличии от мужчин, не всегда умеют нести ответственность за свои решения, и неудачи\проблемы своих бывших помогают им создать иллюзию "правильного выбора", якобы "ну и хорошо, что мы расстались". Они просто ищут оправдания своим действиям в этом. А в случае, если парень был инициатором разрыва, то это помогает девушкам превратить идеализированный ранее образ бывшего возлюбленного в образ "козла-неудачника", чтобы было проще избавиться от ненужных теперь чувств.. ну, если они были, конечно.
Скорее звучит так: "Со мной он не был таким дерьмом, а теперь просто фуу! а у меня все отлично! Ухахахах!"
А еще чаще мысль звучит так: "Ура! Он все-же неудачник. Плак-плак. Меня бросил неудачник... Т_Т"