10

Девушкам на заметку

Сейчас наличкой в повседневной жизни почти не рассчитываются. Поэтому, если видите, что кавалер в ресторане/такси/кино и т.п. достает пачку купюр, это означает одно из трех:

1. У кавалера уже имеется дама сердца, знающая явки, пароли, коды и т.п. Историй про то, как "жена спалила по банку" в любой мужской компании ходит масса;

2. Кавалер по уши в долгах, а все его счета на контроле у государевых людей (благо, пробивается моментально);

3. Его тараканы опасаются, что злобные КГФСБшники из банка будут знать, какие сигареты он курит и какое средство от геморроя покупает.

В общем, делайте выводы.

<a href="https://pikabu.ru/story/devushkam_na_zametku_12247888?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fpodkabluchnik_12244752%3Fcid%3D336733264&t=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&h=854e497d8f76b24c659ff4133ccf496c15d4e397" title="https://pikabu.ru/story/podkabluchnik_12244752?cid=336733264" target="_blank" rel="nofollow noopener">коммент</a>

коммент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну не знаю, всегда сразу снимаю деньги после получки с карты, т.к. деньги на карте это деньги банка и он в любой момент (прикрывшись ФЗ 115) у тебя эти деньги отнять и доказывай что не верблюд.

раскрыть ветку (7)
0

Слово "получка"... У меня дед так говорил.
И карты он не любил.

0

"деньги на карте это деньги банка"

Ситуация №3. Если по вашим картам миллионы не гоняют, бояться вам нечего.

раскрыть ветку (5)

Да да, достаточно пару переводов на карту другому лицу в месяц сделать и привет ФЗ 115. Спасибо но нет. Деньги в кармане мои деньги, а не деньги банка.

А ситуация №3 это явно у тебя в голове по поводу налички

раскрыть ветку (4)

Да да, достаточно пару переводов на карту другому лицу в месяц сделать и привет ФЗ 115. Спасибо но нет. Деньги в кармане мои деньги, а не деньги банка.

Детские страшилки из 2018. На своем опыте и своего окружения знаю, что это не так.

раскрыть ветку (3)
1

Угу. Три дня назад у человека за двадцатку перевода начали карту блочить. Видимо, 2018 вернулся

0

вот как раз на опыте знаю что банкам развязали руки и да мне раз в месяц нужно за квартиру оплатить переводом (Альфа банку привет), так мне на третий перевод (месяц) прислали что блокируют счет по фЗ 115. И все далее бегай что ты не идиот и деньги не на отмывку переводишь.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы