Девушка с чувством юмора :)
Знаете, как оно бывает — читаешь приколы на Пикабу, потом похожие, еще, а в итоге прочитываешь длиннопост о том как монгольская империя покоряла народы. Со мной было так, что я прочитал пост про трэшовое свидание и мне навеяло :)
Года два назад, пошел я прогуляться с одной девушкой. Мне было ~28, а ей 19, но выглядела она на все 17 — смазливая мордаха, худенькая, рост от силы 160 см. С моим телосложением выглядели мы со стороны как минимум комично, как максимум — подозрительно.
Изначально, она не хотела сидеть где-то в кафешке, поэтому мы прогуливались по парку. В какой-то момент мне это надоело и я решил уломать ее на посиделки в ближайшем ресторане. И у нас завязался такой разговор, где я — Я, она — О.
Я: Знаю одно классное местечко, давай укроемся там от чужих глаз, а то на нас странно смотрят. Не могут, как мне кажется, понять — это отец с дочкой идет или старший брат с сестрой)))
О: Тебя это смущает?
Я: Нисколько... но ты же понимаешь, что еще каких-то 4 года назад тебя мальчики дергали за косички в школе)))
О: Мальчики дергают меня за косички с 16 лет)
Я: ...
P.S. Предвосхищая вопрос, отвечаю: да, подергал.

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)