3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K поста15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий
Семь лет и не с кем оставить??? Есть такая штука, как детская комната в торговых центрах, кружки и секции, которые работают по выходным и, неожиданно, няни.
раскрыть ветку (35)
3

Сидел я дома один с 5-ти, егоза страшный. В садик не ходил. Родители работали. Ну, пообдирал обои, чё-то ещё разрисовал по мелочи. Больше никаких проблем.

14
DELETED

В семь лет с кем-то оставлять? Пацану 7 лет. Капец, здоровый бык один дома не посидит?

6
В 7 лет ребёнок и сам может дома спокойно посидеть
раскрыть ветку (4)
16
Мне думается, если его оставить дома одного и пойти гулять с мужиком, к которому он ревнует маму, мальчик найдёт чем заняться, чтобы его больше не оставляли.
раскрыть ветку (3)
11
А зачем оповещать сына о том, что идёшь на свидание?! Его это не касается, и вообще не по возрасту интересоваться куда мама собралась.
6
DELETED

Тогда получится, что все идут у него на поводу и парень добился чего хотел

раскрыть ветку (1)
0
См выше про секции и кружки
0

Вариант то да, но хотелось бы в целом найти с ним контакт

раскрыть ветку (22)
40
Он ревнует. Тут сложно найти контакт, это мама должна с ним работать прежде всего.
26
DELETED

Бегите)

Во-первых, в 7 лет ребёнок должен быть в состоянии посидеть день дома и разогреть себе обед в микроволновке. Иначе есть вопросы к воспитанию и вы точно хлебнёте последствия, т.к. едва ли как отчим будете допущены до воспитания.

Во-вторых, женщина изначально показывает вам, что вы лишь довесок и будете всегда на последнем месте в этой семье. Свидание с ребёнком это нифига не норма, она даже не пытается узнать вас как человека/мужчину, одно дело иногда устраивать совместные выходы, чтобы вы привыкали друг к другу и знакомились, другое дело, когда ей насрать кто вы, лишь бы ребёнка терпели.

В-третьих, даже если предположить, что женщина объяснила ребёнку, «кто этот дядя и зачем он тут», а вы просто пришлись «не по душе» ребёнку, то тут уж ничего не поделаешь - уходите, жить в такой обстановке вредно для всех.

Не обижайтесь, но всё выглядит как фильтр на лоха: «буду ходить на свидания с ребёнком, и если проглотит, то и дальше можно будет спокойно тянуть из него ресурсы, ничего не давая взамен».

10
В первую очередь контакт с ребенком должна наладить его мама. Ревность в таком возрасте вполне себе нормальная реакция на чужого дядю. Позиция мамы мне совершенно не понятна. В том числе и по тасканию ребенка с собой. Согласна, что оставлять дома одного так себе вариант, но попросить кого-то или найти няню, вполне могла бы. Странная позиция, очень.
5

Поддержу тех, кто говорит, что мама не вполне адекватна. Она не может не видеть отношения сына к вам, но при этом таскает его с собой? Семилетнего дылду?! Совет тут один - не связывайтесь. Дальше станет только хуже.

Пойти с пацаном, где ему интересно, полазить по всяким малышандиям, панда-паркам и легородам. Вам и самому, между прочим, наверняка вкатит. С детьми вообще можно очень клёво тусить в удовольствие и вам,и ей. Мне б кто дал ребёнка напрокат, сама хочу в Малышандии всё пощупать и во всё поиграть, а мою уже туда не пускают, большая 😂
А ребёнок будет чувствовать, что не у него отняли его маму и его время, а наоборот, ему время и внимание развлечения подарили!!
раскрыть ветку (12)
8
Извините, но почему ТС должен быть аниматором этому ребёнку? Почему мать не решит вопрос? Потому что ей удобно, и её развлекают и его.
раскрыть ветку (7)
0
У вас не совсем адекватные представления о жизни с детьми. Ни мама, ни отец, ни отчим, ни бабушки-дедушки не равно наёмный аниматор. Близкие люди проводят время со своими детьми не потому, что их кто-то нанял и за это заплатил.
раскрыть ветку (6)
9
У меня адекватное восприятие детей. Один есть.
И если меня друзья зовут гулять по городу/в музей/на концерт, то я или не пойду или найду с кем оставить ребёнка. Я не заставлю людей менять планы и подстраиваться под меня с ребёнком.
Вы сами пишите "близкие люди" (хотя и тут я не согласна, никто не обязан хотеть)
С хрена ли ТС вдруг стал "близким" даже не девушке, а ребёнку? С хрена ли ему ХОТЕТЬ проводить с ним время? Особенно на начальном этапе отношений? Он хочет проводить время с девушкой.
Вместо этого он подстраивает всё под нужды ребёнка, "работает аниматором", это даже не "воскресный папа", так как вообще не имеет права голоса в отношении ребёнка.
Например, зочет он с ней пойти на ужасы или триллер, а идут на мультики, так как ребёнок. Вместо дискотеки - парк развлечений, вместо бара - кафе с детским меню. Сделать замечание по поведению нельзя. Подарочки, развлечения давай, капризы терпи.

Если бы девушка была заинтересована в отношениях как с мужчиной, а не как с бесправным типопапой , она бы нашла выход.
ещё комментарии
2

Отпустить потусить ребенка с малознакомым дядькой, как и дядьке взять с собой ребенка малознакомой дамочки, чревато проблемами для всех. Я сейчас не про обвинения в домогательствах, про это выше уже написали.

А, например, про травму ребенка. Ответственность не на дядьке, а на матери ребенка.

Не говоря уж о том, что дядька отношения строить хочет с дамой, а не с ребенком. Он ее-то ещё не знает, а ему уже мелкого суют.

И не надо говорить, что полюбил женщину-полюбишь и детей. Как эту женщину полюбишь,если она спряталась за ребенка? Тупо не сможешь узнать о ней ничего, на свидании внимание ее будет в лучшем случае не на тебе, а на ребенке, в худшем - она сбагривает ребенка тебе.

раскрыть ветку (1)
Где сказано "отпустить"?
14

Что же вы тупите все. У пацана есть отец! Нахуй ему ебырь матери, когда ребёнок хочит жить с папой и мамой?

раскрыть ветку (1)
18
Тупит и троллит тут явно кое-кто другой, аж смешно

1) Откуда у вас информация, что отец уделяет ребёнку много времени
2) При наличии даже самых любящих и уделяющих время мамы и папы прекрасно, когда ребёнок проводит интересно время и с другими взрослыми, потому что каждый даёт ребёнку что-то свое.
3) Не ребёнку решать что бы то ни было в отношениях взрослых между собой
0

Не нужен тебе ч ним контакт. Совсем.

Просто потому что ты здесь.

Такие вопросы должна решать только его мать.

0
DELETED

попробуй его просто игнорировать. Ты ничего не теряешь

раскрыть ветку (1)
4

Жизнь он теряет. На чужое чадо.

0
Тогда нужно будет 1 на 1 встречаться, а это проблематично. Да и зачем? Гораздо лучше поддерживать нейтральные отношения.
0

Попробуйте встречаться с его мамой по ночам. Ночью же пацан спит ?

ещё комментарии
0

И на все это лично вы денег ТСу дадите

раскрыть ветку (1)
1
При чём тут ТС? Это не его ребенок. Мама хочет устраивать свою личную жизнь и именно ей нужно взаимодействовать с сыном, возможно сходить с ним к психологу и, наконец, искать способы быть с любимым человеком без присутствия ребенка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку