3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ищи другую, без детей.

раскрыть ветку (14)
3

Зачем другая. Нужна эта. Да и с другой стороны - у другой может быть другая мама, другой брат, отец, сват...

раскрыть ветку (13)
14
DELETED

Этот жеребенок тебе всю жизнь отравит, давай, давай...

раскрыть ветку (1)
1
Правильно, нехер воспитывать чужой генофонд.
15

Ппц ты отбитый. Ты всегда будешь последним в списке. Ты уже сейчас там.

раскрыть ветку (4)
5

я иногда захожу сюда, поржать над такими ТСами, папулями, и т.д

Подумываю даже взять и подписаться.

Типичные посты отсюда:

У меня все плохо, отношения в жопе, замучался совсем, устал бедняга

но

продолжу есть это дерьмо, авось все как то наладится

и похуй, что рядом другие мед собирают, ТС упрется огромными такими ветвистыми рогами и будет доказывать себе, и окружающим, что он весь такой Лыцарь, без страха и упрека.

раскрыть ветку (3)
2

Ну вот как раз хочется уберечь от такого. Сам себе создаст проблемы и будет их героически решать всю жизнь.

1

слушайте, а вот это реально

папулями
?

почему-то многие отчимы получают такой статус. мне кажется, он какой-то ущербный (да и "мамуля" то же самое). в подобных семьях риторика обычно строится типа папуля нам сделал то-то или купил то-то. в этих псевдонежностях на самом деле сквозит сегрегация: есть мы (я и мой ребёнок), а есть "папуля". бррр...

у меня есть вполне легитимный ребёнок от вполне легитимной жены, и мы все вместе довольные живём, только я никакой не папуля, а она не мамуля, а нормальные уважительные наименования

раскрыть ветку (1)
1

Зависит от того какой контекст за этим словом. Для меня нормальное слово. Но у меня не было отчимов никаких. Так что хз.

3

А тебе этот ребёнок вообще нужен?

2

Зачем другая. Нужна эта.

ты прям как семен семеныч

Предпросмотр
YouTube0:08
2
Если уже сейчас, спустя какое-то время встреч, сын вашей подруги вьёт из неё верёвки и ничего не улучшается, что дальше будет? Мама не в состоянии построить хорошие отношения со своим же ребёнком, а вам оно зачем, усложнять свою жизнь? Вы психолог детский или может научную работу писать собрались или риска маловато?
6

Ну тогда начинай уговаривать сдать ребенка в детдом. Или сплавить на отца.

Братец, ты такую дичь пишешь. Тебе объясняют твоя баба абсолютная помойка. Ни в коем разе не продолжай отношения(они токсичны).  С этой ты заедешь в зону и прямяком на бутылку.

Тогда можно начать пиздить ребёнка, всё равно ему никто не поверит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку