Могли бы хоть имя автора добавить под картинкой. Травму от этого не получите.
fajyobore
А еще лучше тег автора вписать.
У меня папка с сохранёнными артами и специально выискивать имя\тег автора мне впадлу. Хотите так заморачиваться - заморачивайтесь, а я обойдусь.
Тогда нахрена ты вообще что-то выкладываешь, если тебе лень даже заморачиваться? Плюсы тут никак не оплачиваются, а если ты просто набираешь рейтинг чтобы потом в политосрачах участвовать, то такого и при тысячах плюсов забанят.
А нахрена ты что-то выкладываешь? Я делают то, что мне нравится, а как я это делаю - тебя вообще колыхать не должно. Я ничем и никому не обязан, и волен делать то, что хочу.
Плюсы тут никак не оплачиваются
И?
рейтинг чтобы потом в политосрачах участвовать, то такого и при тысячах плюсов забанятВсегда забавлял этот шаблон про набитие рейтинга для полит срачей) Аргументов других нет? А если и да, то что? Тебя это вообще волновать не должно.
P.S. Если пытаешься прогнуть меня под свои стандарты, то соизволь сходить на все 4 стороны.
Я? Потому что мне еще и общение с людьми интересно. Я выкладываю арт и с другими пользователями мы их обсуждаем иногда или просто шутим и фигней страдаем. Делаем то, ради чего комментарии и существуют - общение людей.
Потому я и другие тут всегда ставят правильные теги и указывают хотя бы имя автора, а если могут то и источник, потому что так мы отдаем должное уважение художникам нарисовавших это.
Ничего более.
А зачем тут еще рейтинг? Он ни для чего и не нужен. Только тешить свое чсв. Мне как-то пофиг на эти циферки, так как в политосрачах стараюсь не участвовать. Сейчас многие "новореги" так и делают, набирают себе рейтинг в наших сообществах, чтобы потом иметь возможность дольше выкладывать свои посты и комментарии с политикой.
Делай что хочешь. Твое право. Только в какой-то момент и тебе захочется структурировать свою коллекцию артов по авторам, а ведь сам нужные теги не проставлял и будешь мучатся все собирая и коря себя за свою же глупость.
Я? Потому что мне еще и общение с людьми интересно. Я выкладываю арт и с другими пользователями мы их обсуждаем иногда или просто шутим и фигней страдаем. Делаем то, ради чего комментарии и существуют - общение людей.Ну и отлично. Других людей только не стоит ровнять с собой.
Потому я и другие тут всегда ставят правильные теги и указывают хотя бы имя автора, а если могут то и источник, потому что так мы отдаем должное уважение художникам нарисовавших это.1) И что же у меня не так с тегами?
2) Ну да, 2 тега соо + теги аниме\перса очень сложно поставить. И не нужно говорить за всех. Достаточно людей косячит в тегах(это я как довред заявляю, который подписан на всё анимешное и постоянно правлю чьи либо посты) .
Сейчас многие "новореги" так и делают, набирают себе рейтинг в наших сообществах, чтобы потом иметь возможность дольше выкладывать свои посты и комментарии с политикой.Что-то этих новорегов вообще не видно.
Делай что хочешь. Твое право. Только в какой-то момент и тебе захочется структурировать свою коллекцию артов по авторам, а ведь сам нужные теги не проставлял и будешь мучатся все собирая и коря себя за свою же глупость.1) Да, моё право.
2) Мне структурировать ничего не нужно и мучаться я не буду, так как на Пикабу выискивать нужный арт по тегам будут только извращенцы. На Пикабу нет достаточного количества тегов для описания того или иного арта, чтобы его можно было нормально найти. Для подобного существуют специализированные площадки по типу Danbooru.
Нет, серьезно. Твои арты просто не появлялись у меня в ленте. Кроме артов с нейросетью, но там автора по понятным причинам не поставить. Хз, пикабу опять глючит.
А вот как будешь поступать ты, решай сам.
Ты тоже решил поуказывать что мне делать? Я делаю так, как мне удобно. Если что-то не нравится - не смотри, в игнор кинь, дизлайкни или ещё что.
Ну не знаю даже. Ты бесцельно выкладываешь картинки, забивая на то, что людям интересно кто автор. А я вот решил узнать по какому принципу ты выбираешь как именно экономить энергию.
Или что, ты мне запрещаешь комментировать это? Как-то нечестно выходит, тебе-то никто не мешает постить картинки с нулевым уровнем уважения к читателям...

Аниме
56.4K постов8.6K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к