Девушка алкоголик2
Я поняла веганов и зожников. Я буду такой же. Меня зовут Даша и я Алкоголик. Как и почему я пришла к такому выводу. В 14 попробовала, и где то с 17 не останавливалась. Сейчас мне 25. Раньше я делала перерывы на месяц, но это скорее пластырь на удар от ножа наклеить. Бесполезно. Сегодня я приняла решение, и не с бодуна про "я не пью с сегодня", я сама себя замучила. Суть в том, что я стала конченой. Я абсолютно не помню ничего что со мной происходит в этом состоянии, но то что я супервумен по синей дыне это факт.
Причём тут веганы. Если ты не будешь писать об этом и привлекать к этому вопросу внимание ты в первый же день пойдёшь и шлепнешь пивчика холодного, на улице жара ведь. Поэтому ещё надо делать публичный каминаут, чтобы если что зачморили тебя, и было стыдно. Хотя стыд и "быть жертвой" как никогда кстати в этой ситуации. Тип на сколько мы у себя в голове ничтожны, что почти на коленях вымаливаем прощение у близких за свои косяки пьяные, что потом идёшь и все равно напиваешься.
Это начало моего пути чуваки, сейчас я ставлю себе срок месяц - потому что это будут первые ломаки, ну а дальше больше. Буду вести свой "независимый" дневник.
Кстати важная инфа, 4 месяц назад я бросила курить и сейчас совсем курить не хочется. Так что я думаю у меня получится.
Этот комментарий всё равно затеряется средь других.
Но я вот уже год ежедневно пью пиво по 2-3 банки стабильно, плюс минус понесет на синюю голову к ним добавляются еще 4. По выходным (довольно редко) крепкого могу бахнуть, но сам факт того что у меня день делится на два , утро и день когда работаешь занимаешься делами и поддерживаешь свой соц статус, иииииииииии вечер за компом, за играми, за сериалом начинается пивопитье.
Дело в том что мне это никак не мешает, работу свою выполняю, за рамки не выхожу, не буяню, бывают редкие провалы памяти , но это уже когда с товарищами раз в месяц в дробода нажраться. Но за собой замечаю что начинаю понемногу тупеть и те вещи которые я раньше понимал с полуслова, мне стали даваться намного сложнее. Все окружение думает что я не пью или пью очень мало, т.к. произвожу такое впечатление, да и с моей парой друзей нет проблем, один вообще не пьет, другой бросил. В целом сам понимаю что алкоголь мне больше мешает, чем помогает и могу после работы спокойно пройти мимо магазина и не купить на вечер, но вот вечером приходит ощущение что, что то не то и всё не так. За целый год не пил максиму неделю.
А у тебя всё получится, главное же желание.