Девственник в 23
Вот и подходит к концу лето, для кого-то приход осени это всегда грустное событие, но я в этом нахожу и положительную сторону, наконец я перестану лицезреть эти короткие юбки и шорты, обтягивающие фигуру платья и т.д., что так неутомимо выдергивает мой взгляд из общей массы гуляющих по жарким улицам девушкам. История проста до безобразия, но от того она не становится менее печальной для меня. Мне 23 года и девушки у меня никогда не было, абсолютный девственник. Закончил школу и университет, и никогда ко мне не было женского внимания, скорее всего, да и наверняка из-за внешности, рост у меня средний (180 см.) и вес тоже (80 кг.). И пошел я значит на сайты и приложения для знакомств, оптимистично зарядился дозой односложных и однотипных ответов, а также игнором. Какие я выводы сделал, если с рождения не дано нравиться девушкам,то и все попытки найти пару будут требовать условно во много раз больше усилий, и с огромной вероятностью обречены на провал, и что с этим делать никому не известно.