5

DevLog_6 (Capybara Survivors) + плейтест

Серия DevLog (Capybara Survivors)
DevLog_6 (Capybara Survivors) + плейтест

В главное меню добавлена музыка, а на поле битвы добавлены монетки!

Признаюсь, я не осилил создание музыки, все таки я больше по коду/движку/геймдизайну. Именно поэтому я обратился к музыканту и заказал у него тему для главного меню. Лично мне все понравилось, поэтому будем работать дальше. Буду постепенно заказывать темы по ходу создания новых уровней, ну и думаю саунд-дизайн в целом тоже переложить уже в руки того, кто это умеет делать.

Рекомендую взять у меня билд и прочувствовать лично на вашем же ПК.

А вот про монетки щас распишу. После убийства противника с него падает монета. Пока что она падает со всех противников со 100% вероятностью, позже это скорее всего будет изменено, но это не точно. Монеты в будущем можно будет выменивать у торговца на разные предметы. Но это все еще будет, а пока что вот так вот.

Да, дело идет медленно, но пока что я просто так чувствую. Последнее время я не так активно занимаюсь игрой, и не заставляю себя делать это через силу, не хочу чтобы желание пропало, и очень не хочу, что бы оно пропало вообще, на все будущие игры.

Если просто банально посчитать, я потратил час на первую версию монетки, час на вторую, которую вы видите, еще полтора часа на кодинг и добавление в игру, и еще час на адаптацию под windows. Итого 4,5 часа на фичу. При чем код пишу масштабируемый, в будущем не будет проблем с новыми фичами. И вот это все сделано по сути за один день почти. Еще два дня я занимался другими делами. Я стараюсь не винить себя за это, но будто в глубине души я понимаю, что этот девлог должен был выйти два дня назад, и щас уже в игре должен был быть новый противник или торговец.

Короче, таков путь, не вините себя, если что-то не сделали, или наоборот сделали. Как заплачено, так и нахуячено, а мне никто не платит, соответственно да.

Ну и билды я обновил, пишите кому надо, скину, есть для windows и macOS.

Больше контента, само собой тут:

https://t.me/CapybardCollege

Мой сайтик тут:

http://capybard.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы