3927

Девчачьи принципы

Помню когда мне было лет немногим больше 18 познакомился с симпатичной девушкой, оказалось, что ей только 16, поэтому особых планов у меня не было. Так, пару-тройку раз погуляли. Даже в кафе, по-моему, не заходили. И вот после очередной прогулки провожаю ее до подъезда, пытаюсь поцеловать, а она смущенно отводит лицо и улыбается, я пытаюсь снова, но не получается. Спрашиваю, в чем дело. А она хихикая отвечает: "А что ты хочешь, я же ребенок, мне только 16!".

После этого мы с ней не виделись. Спустя несколько лет узнал, что она вышла замуж в 17 лет по залету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1136
Автор поста оценил этот комментарий

Какая хорошая девушка.
Ты хоть оценил, как изящно и дипломатично она тебе сказала: "Убери от меня своё уёбищное ебало, мудило стрёмное"?

раскрыть ветку (115)
612

Безусловно. Мудрость с годами только приходит )

раскрыть ветку (113)
121

"ей только 16, поэтому особых планов у меня не было"

"пытаюсь поцеловать, отводит лицо, я пытаюсь снова, но не получается."

Коллега, я тебя малёха не понял

раскрыть ветку (35)
49
Планов трахнуть девчушку не было, а вот поцеловать - почему бы нет
раскрыть ветку (30)
36
смех смехом, но был случай, когда ко мне обратились знакомые со следующей ситуацией. В общем, встречался парень 16 лет с девушкой 15 лет. Та, как оказалось, опытнее него в сексуальной жизни, но не умнее, в принципе. Так вот, эти два кадра решили лишить его девственности в то время, пока ее мама на работе. В итоге, пока нерешительный прыщавый юнец разбирался куда, что и как вставлять, а та мадам ему в этом не стала помогать, вернулась мама последней. В итоге картина маслом - оба дитетки без трусов. На выходе, маман девочки нажравшись, позвонила маме девственника, мол, или 4 млн. или уголовка. Те со звонком ко мне. Я их успокоил, что если насильственных действий не было, то пусть шлют в йух. Они так и поступили. В итоге мамочка девочки ещё приходила к ним извиняться и попытаться воссоединить пару, но как бы сын не соглашался, его мама была категорически против. Единственное, что утешило меня во всей этой истории, та дочь была страшной, а малец, в силу возраста, все мечтал стать мужиком. Показал он мне фото той нимфы, когда я был под коньяком, и сказал ему, как же любит тебя жизнь, что уберегла, что ее возраст от 14 лет и, что она страшная.
раскрыть ветку (28)

Ой, вот как все просто, достаточно сказать, что не было насильственных действий, ну надо же..

Ну,  то бишь вас спасла слабая целеустремленность той мамаши?

раскрыть ветку (27)
24

Парню 18 не было, так что всё ок.

ещё комментарии
5
Енот Потаскун

Да он ей даже не вставил судя по тексту, каким образом износ доказала бы мамаша? Тем более вряд ли сразу угрозы были, а там и возможные следы уже тю тю.

раскрыть ветку (7)
0

Насильственные действия сексуального характера могут быть не только от "вставил"

раскрыть ветку (2)
0
Енот Потаскун

Могут, но их тоже нужно доказать.

раскрыть ветку (1)
0

Достаточно на диване посидеть, как оказалось.

При чем тут износ, девушке 15 лет было.
раскрыть ветку (3)
3

Открываешь УК,

читаешь статью "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста".

Понимаешь, что не прав,

закрываешь УК.

раскрыть ветку (2)
0
Так о том и речь, что мать походу не знала что ответственность только с 18 лет наступает, поэтому и угрожала.
раскрыть ветку (1)
2

Ещё есть вероятность что она тупо не знала сколько лет пацану и предположила что он старше.

Наша прекрасная юриспруденция заключается, похоже, в том, что бы сделать все по закону и ожидать, что судья так же будет ими руководствоваться. Ну или как обычно, почешет жопу и ебнет молотком « виновен блядь, следующий!»

раскрыть ветку (1)
3

А при чем тут судья? Если дело дошло до судьи, то это обвинительный всегда, мы в РФ живем вообще-то. Виновен или нет - решает следователь. Если он дело без доказательной базы до судьи доведет, то ему будет бобо.

2

Зачем тогда целовать, если планов нет?

4
Ко блять ллега??
раскрыть ветку (1)
1

Кого лега ?

4
Да ладно, не такая уж старая
0

А я не понял почему "планов не было" когда возраст согласия в РФ - 16 лет и парни старше 18 лет во всю трахают 16 и 17-летних девушек, это случается повсеместно. Видимо он не знал про закон и думал что можно только целовать, но не трахать. Однако, если бы девушке было 15 лет или меньше, то даже за поцелуй могли статью ему дать.

20

Очередное правовое заблуждение, 16 лет - возраст сексуального согласия, в правовом плане тебе ничего бы не было. Другое дело брачный возраст)

раскрыть ветку (3)
1
Так и брачный возраст нихуя не другое дело. По всей стране можно с 16 лет жениться (формально для этого требуются особые обстоятельства, но по факту всем похер), а в отдельных регионах (в основном в южных) - и раньше шестнадцати.
0

Ну никуя ж себе, дожил до 32 лет и только сегодня узнал про согласие с 16 лет, всю жизнь думал, что до 18 нельзя ни в коем разе. Позновательно.

раскрыть ветку (1)
2

а*

244

Воот.
А мне, блин, таких не попадалось.
Все прямым текстом заявляли.
Не, одна попалась дипломатичная. На какой-то попойке пьяная в умат бабища заявила мне, выпившему 50грам коньяка "не буду с тобой спать - от тебя перегаром пасёт"((

раскрыть ветку (41)
49
А мне пьяный коллега на сплаве заявил, что трахаться со мной не будет, когда его волочила до палатки. В тот момент я даже не смогла определиться обидеться мне или проигнорировать, просто молча дотащила. Хотя у меня не было на него никаких планов, встал вопрос почему он мне так категорично отказал. Вроде не уродина.
раскрыть ветку (20)
33
Ну может быть он просто не хотел.
раскрыть ветку (12)
48
Так я ему и не предлагала и не намекала, и вообще, даже в мыслях не было. Но он так это безапелляционно заявил, что мне на секунду стыдно стало, что я хорошо человека заставляю
раскрыть ветку (10)
21

Инверсия. Ожидал, что ты подумаешь:"Какого это хрена ??" и переспишь с ним.

В принципе с первой частью получилось.

p.s. Требуются пруфы насчет "вроде не уродина".

раскрыть ветку (3)
0
Ну со спины-то точно не уродина
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

9 хвостов теперь нормально?)

раскрыть ветку (1)
2
Лучше, чем ничего
6

А зачем в палатку тащила? Проказница...

3
Ну видимо в этом и был его план, что бы задело так сильно, что б потом на пикабу это писать)
1

Ты не предлагала а он и не хотел

Неужели в Вас нельзя влюбиться? И товарищ этот по пьяни высказал опасение что неравнодушен.
раскрыть ветку (2)
2
Да он не влюбился и даже не пробовал. Он ещё тот бабник и ловелас, а вот мне не "повезло")
раскрыть ветку (1)
0
Ну, тогда не захотел терять транспортное средство...( Простите)
4
Не хотел ее расстраивать. Вдруг у нее были планы. Святой человек)
10

Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается — лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся — одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает!

Заглядывает в комнату сына — тот сидит, уроки делает. Мужик:

— Сынок, что случилось-то? Что вчера было?

— Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся…..

— А потом???

— А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, с%ка, я женат!!!»

0

Просто у него Вопрос не встал.

Иллюстрация к комментарию
0
Просто ты ему нравилась. Но он был уже занят или женат. И сказал он это скорее себе, чем тебе.
раскрыть ветку (1)
Не вариант. Ему никогда не мешало занят/женат/замужем ни со своей стороны, ни с другой. Он очень любвиобильный, но со мной видать звёзды не сошлись.
0

вполне возможно это была такая пьяная попытка пошутить, за которую потом, конечно, стыдно)

Зря вы обиделись. Коллега вполне мог быть из этих. Или из тех.

раскрыть ветку (1)
0
Он из нормальных, но видимо, со мной что-то было не так)
61
Мужайся, все ещё будет!
раскрыть ветку (13)
24
В сто концов убегают рельсы.
раскрыть ветку (1)
13
У евреев отрастят пейсы
6

Боюсь, все лучше у меня уже было (

раскрыть ветку (9)
43

Я когда думаю, что у меня все плохо и лучшее в жизни уже случилось, вспоминаю Сталина, который в 38 лет, в 1916 году, одинокий, всеми забытый сидел в Красноярском крае в ссылке, а уже через 2 года оказывается в Кремле, а через 6 лет - глава крупнейшей в мире страны. Невероятно. Фортуна переменчива, главное, работать над собой и постоянно расти. Сильный - тот, кто смог уничтожить свои дурные привычки.

раскрыть ветку (6)
40
Ну проблема только в том, что ты не в ссылке и не Сталин
14

Сильный тот кто оказавшись в ситуации (в то время и в то место, не без помощи окружающих) смог выйти так что про него скажут красиво. Криво сказал, но смысл в этом. Сталин может и не хотел быть там где оказался, но ситуация (см выше) обязывала.

раскрыть ветку (2)
4
Ага конечно,только ситуация,а не личные качества и постоянная работа над собой.
раскрыть ветку (1)
6

Не, я в этом моменте ни разу не спорю, работа личности над собой имеет огромное значение, но и место и время со счетов спускать нельзя.

2
Не только крупнейшей, но и сильнейшей во всех областях... Эх, Юра
ещё комментарий
4

-Золотая рыбка, хочу чтобы у меня всё было!

-Мужык, ну вот исполнено. У тебя всё БЫЛО.

4
Не бойся!)))
1

И перегар, и гораздо больше алкоголя.

1
Так ты стал магом в итоге?
раскрыть ветку (1)

Невышло у меня с магией. 2 детей. Да и то сказать, я тогда был молод, глуп и решил, чё слушать пьяную бабу мало ли чего она болтает. Но отмазку эту запомнил на всю жизнь

0
Может ты уже в кашу пришел и там еще 50 грамм хлопнул? :)
0
DELETED
Так ты б носки стираные одевал.
0
МодОратор
Завтра я трезвый буду. А ты как была стерва - так и останешься. ©Анекдот
0

Поверь, в обратном случае мог бы сильно пожалеть еще.

15
У меня ситуевина обратная была. Мне 18 общался с девушкой 22 года и пытался с ней отношения построить . В результате она мне сказала что я слишком молод и прекратили общаться на полтора года. Спустя время списываюсь с ней ну и вытянул из нее историю того что было дальше. Она начала встречаться с 16 летним парнем, от него залетела и он сдриснул. В результате с ребёнком переехала в деревню к маме. Вот и пойми женщин 18 молодой 16 старый...
раскрыть ветку (8)
15
Да нечего тут понимать, половые вопросы решает в основном подсознание, а сознание лишь потом уже пытается объяснить свои поступки, так мозг работает. Ты по каким-то причинам ее не устроил, ее сознание решило что дело в возрасте, вот она это и озвучила. А тот 16-летний ее инстинкты устроил, поэтому она просто ему дала, не искав никаких причин против.
раскрыть ветку (2)
1
Да я и не парюсь пусть так обидненько просто каждый раз такая чухня
0
А потом они говорят ,что мужики все одинаковые козлы и думают только нижней головой.
4

Просто тот 16-летний был достаточно хорош в её глазах чтобы она забыла про разницу в возрасте, а ты  - нет. У многих девушек все отмазки улетают в трубу когда встречают "того самого".

1
DELETED

Мужчины взрослеют и умнеют позже . И ваши 18 не означали что вы прям взрослый взрослый

раскрыть ветку (2)
0

Что ты понимаешь под "взрослеют и умнеют"? Большинство людей в стране на всю жизнь остаётся на уровне битвы экстрасенсов, лохотронов и "во всём виноват запад". То что люди вдруг становятся зрелыми и умными с возрастом - миф.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я говорила про ситуацию конкретно в комментарии .

0

Возможно это был тактичный способ тебя отшить

2
а красота нет
2
DELETED
Я не такая,я жду трамвая
1

Нет бы прямо сказать. Мы же мужики, нам понятней на прямую, сказала "отьебись чмо" - сделал выводы.

ещё комментарии
0
Давно известно, что иногда годы приходят одни
0

просто ТС не ответил на вопрос что он хочет, а другой ответил. Она же не была против, и вообще ТС красавчик

0

Или из общения с тобой она сделала выводы, да маленько перестарались...

0

Да ладно. Девушка просто старалась, как могла. Просто не получилось. Не принимай на свой счёт.

ещё комментарии
1

Да и пошла она нахуй. Зато тс не женился по залету

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы