Детство Юзера.
На волне постов про провинутость парней которые шаманили с компами в детстве.
Вспомнилась и мне история , то было в 2008 году. Я тогда учился в школе и вовсю был знаком с ПК, вплодь до разобрать собрать -и шоб работало. У моего брата , мать работала участковым в отделе милиции ( Далее УЧ) .Собственно именно в этот период наше МВД зачесалось на тему перевода всех дел в оцифровку. И нелегкая эта тема свалилась на плечи УЧ. Которая кроме как word в компе особо и не шарила. И вот судьба подбросила вездесущие и червяки ,трояны на бедную ломовую лошадку УЧ. Дело было было гиблое, Доктор веб рекомендовал к херам удалить всю работу УЧ -шоб чисто в компе было.
Но увы никак нельзя удалять важные делишки простых смертных. За такое не просто по шапке дать могут, могут и вовсе погоны скормить. Тк, УЧ знала что ее сынуля и братец двоюродный очень хорошо шарят по компам, она призвала нас на помощь. Показала нам , др Вэб и то что он хочет сделать. Суть проблемы была в том что , вирус действовал таким образом, как только ты открываешь файл ворд, он создает по несколько копий файла на рабочем столе. Причем Все оригиналы. Но в отличии от оригинала , они не имели понятной инфы внутри. Лечение прост до безумия. Подключаем 2 винт и копируем все файлы ворд на него. Удаляем копии, И создаем новые оригиналы. Затем CTRL -C- CTRL-V текст из одного в другой и так примерно около 4300 файлов ворд. На все ушло времени ровно 1 ночь.
Вот так я и мой брат помогли нашей доблестной милиции сохранить Делишки.
БМ дал 76 % на картинку И сказал ВК копизм. ОН не прав ЭТ гугл копизм ))