423

Детство в Жж..пе...

Однажды муж (теперь уже бывший) заболел.. Я, естественно, как курица клуша носилась перед ним, и кушать принести, и чаю, и одеялко подправить и т.д. Хотя температура была не сильно высокая, но вроде как самая дебильная.. По себе знаю..
И видимо понравилось ему это.. Пришла с работы, лежит "умирающий лебедь".. Чего да как!? Температура, говорит, заболел.. Трогаю, нет температуры, не чувствую.. Нет, говорит, болею, умираю.. Ну говорю иди замерь, знаешь же где градусник.. Вприпрыжку убегает 🙄 что меня и смутило.. Крадусь тихонько за ним, заглядываю в комнату, а он стоит.. об батарею греет градусник, как дитё малое, ей богу..
Его лицо в тот момент..

Детство в Жж..пе...

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и хорошо, что он стал бывшим. А то бы натерпелись с ним

раскрыть ветку (1)
19
Ахах.. Так я, деловая, вначале натерпелась, а потом ушла.. Вообще много фэйлов было, мне смешно раньше было всё это вспоминать.. Но со временем, перестало всё это смешить и стало доходить, какой ужас творился
4
Давно было, батя мой работал недалеко от дома. С бодуна не смог на работу выйти, решили с мамой сказать, что ногу ушиб. А так как коллеги могли и навестить, а батя очень честный и идейный был, попробовал похромать немного по дому, чтоб вжиться в роль. Мама вечером возвращается, а бабушка вокруг него, больнушеньки, скачет. То чайку ему, то борща, то пульт подать, то окошко прикрыть. Бабушка утреннего разговора не слышала. "Что с тобой, зятек, чего хромаешь?" "Ногу ушиб!"-репетирует батя свою роль... ох и вставили ему вдвоем тогда! Эх, это было только начало его алко-карьеры, потом было много еще ролей...
раскрыть ветку (1)
11
Точно алко-карьера! Хорошо сказано..
Муж тогда ещё, тоже однажды 4 или 5 ролей почти одновременно сделал.. Пытался меня пронять.. А ближе к концу уже толком ничего не действовало..
Вобщем он схватился за поясницу и начал хромать и громко охать - это раз! У него там протрузии, диски межпозвонковые стёрты и т.д. (с его слов). Потом тут же заплакал, типо мама с папой у него умерли, он совсем один и тут я бессердечная и т.д. - это два! Три было, когда всё это не подействовало начал наезжать на меня типо у меня любовники есть, поэтому я постоянно уставшая и без настроения и т.д. А дальше я уже не помню, надо было сразу записывать🤭, давно было.. И самое интересное вся эта перемена между слезами и другим несколько секунд.. И когда в книгах пишут, что тут же слезы высохли - это правда. На самом деле так может быть!
Дебил, зажигалкой быстрее
раскрыть ветку (1)
9
Слава тебе, Господи, что таких советчиков рядом не было)) ртутный градусник, при его минус шесть.. 🤪Пришлось бы мне всё это убирать, как обычно собственно 🤨
20
Вашему мужу не жена была нужна, а вторая мамка походу. Офигеть какой клоун. Не удивлен, что он уже бывший, тут логично. Удивлен что у него вообще получилось жениться.
раскрыть ветку (1)
8
Да, в конце и упрёки стали, что я вообще не похожа на его маму..
А мам, как говорится, не тр**ают...
показать ответы
1
Много раз слышал что мужики при небольшой температуре становятся беспомощными. Как же я при 39ти работаю?
раскрыть ветку (1)
5
А на хрена вы работаете при 39??? В больницу идите, лечитесь, берегите себя! Никто вам памятник не поставит
DELETED
А скажите вот. А где люди себе таких партнёров находят?
раскрыть ветку (1)
5
Это уже моя тупость.. Наитупейшая "вещь", которую я совершила
0
Перегрел градусник?
раскрыть ветку (1)
3
Не успел, я раньше спалила
показать ответы
0
Может быть но не у меня. До температуры 38 спокойно ездил работать(с согласия заказчиков), а с 39 тяжело. Пришлось в аптеку ехать.
раскрыть ветку (1)
2
Ну у меня когда 37 я ее чувствую.. Голова и руки разной температуры, поэтому наощупь чувствую, ломота в теле, слабость и т.д. А вот, когда 39 и выше, то наощупь не чувствую.. Видимо руки и тело и голова одной температуры, поэтому.. Просто колбасит как-то чуть чуть.. Незначительно.. То есть мне кажется, что я смогу туда пойти, то сделать, сё, а сил просто через какой-то момент просто нет, закончились..
4
Давно было, батя мой работал недалеко от дома. С бодуна не смог на работу выйти, решили с мамой сказать, что ногу ушиб. А так как коллеги могли и навестить, а батя очень честный и идейный был, попробовал похромать немного по дому, чтоб вжиться в роль. Мама вечером возвращается, а бабушка вокруг него, больнушеньки, скачет. То чайку ему, то борща, то пульт подать, то окошко прикрыть. Бабушка утреннего разговора не слышала. "Что с тобой, зятек, чего хромаешь?" "Ногу ушиб!"-репетирует батя свою роль... ох и вставили ему вдвоем тогда! Эх, это было только начало его алко-карьеры, потом было много еще ролей...
раскрыть ветку (1)
2
Точно алко-карьера! Хорошо сказано..
Муж тогда ещё, тоже однажды 4 или 5 ролей почти одновременно сделал.. Пытался меня пронять.. А ближе к концу уже толком ничего не действовало..
Вобщем он схватился за поясницу и начал хромать и громко охать - это раз! У него там протрузии, диски межпозвонковые стёрты и т.д. (с его слов). Потом тут же заплакал, типо мама с папой у него умерли, он совсем один и тут я бессердечная и т.д. - это два! Три было, когда всё это не подействовало начал наезжать на меня типо у меня любовники есть, поэтому я постоянно уставшая и без настроения и т.д. А дальше я уже не помню, надо было сразу записывать🤭, давно было.. И самое интересное вся эта перемена между слезами и другим несколько секунд.. И когда в книгах пишут, что тут же слезы высохли - это правда. На самом деле так может быть!
9

мне кажется этот пост также подходит в Лигу пакостливых п*%$юков )

раскрыть ветку (1)
1
А такой есть?
показать ответы
1
Вот зачем его греть? Можно ведь перевернуть и об ладошку донышком постучать. Если это, конечно, ртутный градусник
раскрыть ветку (1)
0
Надо попробовать))
Курица= клуша
раскрыть ветку (1)
0
Да знаю.. Но гамма моих чувств до сих пор только так и воспроизводит моё состояние тогда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы