464

Детство

Прочитал комментарий
- Чур лапки мои!
#comment_118284834

и вспомнил случай из детства.

Бабушка в детстве всегда покупала большой мешок конфет и обязательно прятала их где нибудь в шкафу от нас с братом. И всегда при первом случае как она уходила в магазин или еще куда я бежал искать эти конфеты в ее комнату. Она всегда это замечала и немного ругала за то что точу конфеты в одно лицо. Младший брат видимо очень проникся наставлениями бабушки, что конфеты без ее спроса трогать нельзя и в очередной раз когда она ушла получился такой разговор.

Входные двери закрываются остаемся только мы с братом, я сразу подрываюсь и бегу в другую комнату искать сладости. Как только я начал бежать брат просек куда я бегу и начинает на меня кричать жалостливым голосом:
- Ты что! фаталик нельзя брать бабушкины конфеты!!!
я уже кричу из другой комнаты:
- так ты не будешь!?
слышу топот брата ко мне и счастливый голос:
- МНЕ ШОКОЛАДНЫЕ!!!

Дубликаты не найдены

+27

Подруга рассказывала как в детстве при  землетрясении вся семья стала в панике одеваться и выбегать на улицу. Родители, бабушка, дети, кони- все бегали по квартире, хватая документы, деньги, одежду. В какой-то момент подруга замечает в бабушкином чемодане из-под кровати, откуда бабушка вытащили документы, пакет с шоколадными конфетами "Трюфели". Все выбегают благополучно на улицу. Члены семьи пересчитаны по головам и родители присоединяются к разговорам и переживаниям соседей о том, кто когда почувствовал толчки, и как выбегали, и что захватили с собой. Образ конфет не дает пятилетней подруге покоя. И она возвращается в дом, достает конфеты из чемодане и принимается за дегустацию. Тут происходит еще несколько толчков. Когда всё успокоилось, решили возвращаться в дома. Потом выянилось -4 балла. Мама обнаруживает исчезновение ребенка. Опять паника- папа с мамой  ищут на улице дочку, бабушка с  внуком бегут в дом, заходят, а там картина маслом: в комнате бабушки разграбленный чемодан, гора фантиков, и счастливый, измазанный шоколадом, спящий на полу ребенок.

раскрыть ветку 1
+1
Деньги там под половицей!
Иллюстрация к комментарию
+8

Фаталик?...

раскрыть ветку 3
+15
Ну зовут человека фаталислав)))) первый раз что ли)))?
раскрыть ветку 2
+5
Человека зовут Фаталити
+1

Фаталий. Как Виталий - Виталик, только Фаталик

+13

младшие братья - они такие. Всегда закладут, но всегда участвуют в твоих аферах.
П.С. ну, и всегда можно было дать им пиздов.

раскрыть ветку 1
+2

Регулярно пиздов получал (

0

Улыбнуло!😀

-5

Васильева, детство... А Сердюков ниже отписался?

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: