4118

Детское разочарование2

В голодные 90 брат мой мамы прислал в маленький военный город два подарка для меня. Мне тогда было лет пять или шесть.

Первый-огромная гора киндеров. Такую я даже в продаже не видела.

Он состоял из нескольких рядов таких коробок.

Верх этого великолепия украшало огромное картонное изображение улыбающегося киндера.

Вторым подарком были четыре или шесть коробок шоколадных яиц, с закосом под киндер.

Типа таких

Естественно, вкус у них был никакой, как и игрушка. В сравнение с оригиналом никак не шли.

Так вот, мой отец взял эту огромную гору коробок с настоящими киндерами и ВСЮ отправил своим родственникам, которые жили бедно. При этом не сказать, что мы сами жили богато и что эти киндеры были для меня чем-то обыденным.

Он оставил мне только несколько коробок с дешевой невкусной имитацией. Не спросив меня, не предупредив и не объяснив толком ничего. Уверена, что если бы со мной поговорили, я бы поделилась. А так...

Для меня тот подарок был сродни ЧУДУ, подаренным маминым братом, которое просто отобрал отец.

Прошло более 20 лет. Но я помню эту коробку как будто это было вчера. И до сих пор испытываю огорчение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Как же мне повезло. У меня только детская история «антиразочарования». Мне года 4. Приехали с родителями в Екатеринбург ( живём в пригороде), они решили навестить друзей и заодно поздравить их  ребёнка с ДР, я никого из них ни разу не видела. Покупаем в подарок классную девочку мишку- она ярких цветов, мягкая, больше половины моего роста. Божечки! Как она мне понравилась, как я хотела такую же! Но ни слова не сказала, все понимал- в гости надо с подарком. Подобных игрушек у меня не было, всю дорогу с ней обнималась.  И, О, ЧУДО! -их нет дома. И мы просто решаем вернуться домой и игрушка достаётся мне. Я была на седьмом небе от счастья. Такая вот везуха)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы