5182

Дети на питбайках6

Поток злости. Как же заебали в СНТ эти ебучие подростки на своих ебучих питбайках. Последние два- три года наш дачный посёлок буквально захвачен ими. Приезжаешь за город, словить тишины, а вот хуй там плавал. По просёлочным дорогам разъезжают эти мотопидоры на своих перделках. Проследил тут за одним молокососом, где и на какой улице нашего СНТ он живёт, так папа мама горой встали на защиту диточки- дорога у нас общая, значит и он может, все дети сейчас на питбайках, нужно с этим смириться. И что самое мерзкое, этот щенок, присутствовал при разговоре прячась за родаков, улыбаясь смотрел на меня- хули ты мне сделаешь?
А ведь я и вправду нихуя не сделаю, ибо хромой инвалид с палкой. Председателю похуй на всё, остальные садоводы языки в жопы, сколько я их не просил всем вместе с этой ёбаной семьёй поговорить, короче похуизм и анархия.
Единственное- найти участкового или ГИБДД, но в наши ебеня они вряд ли поедут. Вот и получается, что, видимо, придётся продавать дачу и валить куда-то, в тайгу, в скит, в пустыню, куда угодно, где нет этих ёбаный детей, охамевших от собственной вседозволенности под крылышком таких же ёбаных родителей.
Фух..выговорился. Полегчало)

Digital Exciter
Автор поста оценил этот комментарий

Увы. В такой ситуации даже трос поперек дороги натянуть слишком палевно будет. Разве что дорожное покрытие испортить, досок с гвоздями накидать

раскрыть ветку (1)
15

чтобы обычные садоводы напоролись)

показать ответы
Подрывник пуканов)

Мотциклы не издают такой мерзкий звук как эти перделки типо питбайков или квадроциклов. И мой пёс догоняет и только валит, он их не жрёт! И заявы уже писали, максимум по законодательству РФ что предусмотрено это ШТРАФ. Мне на это плевать. Отравить не получится. Пёс очень хорошо обучен и у кого то кроме как от меня не чего не берёт. На улице не подбирает) Он очень добрый по жизни, в принципе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

дайте напрокат это прекрасное животное)

0

Чувак, ты не один в этом мире живешь, кто то на питбайках катается, кто то приезжает на свою сраную дачу с толпой идиотов и вы начинаете жарить шашлык, от которого все вокруг отравлено вонючим дымом, потом вы бухаете и начинаете орать песни и выяснять отношения. И это еще самый простой сценарий. А пацаны на питбайках проехали и все, тишина. Да и вспомни в детстве сам небось на мопеде, мотоцикле рассекал. Считаю пусть пацанята лучше так развлекаются, чем квадробингом или прочим пидорингом.

раскрыть ветку (1)
0
Да если бы они проехали и тишина была, разве бы кто сказал слово? Они же туда сюда хуярят с периодичностью в десять минут. Вот и получается нескончаемый треск и пердежь

Отец тоже ворчал на малых. Говорю ему:”Ну у тебя же в детстве был велик с мотором, и ревел он на всю округу. Была и Казанка с мотором, на которой ты гонял по реке в черте города. Был и у меня мопед - газуля. Не уподобляйся ворчливым старикам, вспомни своё детство» Вроде помогло.

Триммеры и косилки вам не мешают? Наверное тоже одни пидорасы косят и шумят?

раскрыть ветку (1)

будешь смеяться, но это другое) Люди заняты делом и этот шум побочка, который можно понять и принять. Тогда как эти малолетки просто тупо гоняют туда сюда

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги