раскрыть ветку (1)
Этим мы были заняты в свободное от работы время. В рабочее время мы боремся с атаками террористов на ежедневно массово используемые системы.
К сведению, нам по 18 лет.
К сведению, нам по 18 лет.
показать ответы
автор, ты с ней увиделся в реальной жизни? Вы познакомились? Встречаетесь? Или ради чего ты это всё затеял?
раскрыть ветку (1)
К превеликому сожалению, я не знаком с Этой Леди и, я боюсь, что никогда не встречусь.
показать ответы
Я думаю, это автор http://vk.com/id128825935
В посте он ведет себя аки Шерлок и просит его найти, а т.к. эта девушка была найдена по репостам в паблике, то и автор мог сделать так же. Из 19 (на данный момент) человек у двух на аве Шерлок. Я думаю, это подсказка. Один из "шерлоков" - девушка, другой - парень, поэтому я думаю, что этот парень - автор данного поста.
Ну или я просто упорот.
В посте он ведет себя аки Шерлок и просит его найти, а т.к. эта девушка была найдена по репостам в паблике, то и автор мог сделать так же. Из 19 (на данный момент) человек у двух на аве Шерлок. Я думаю, это подсказка. Один из "шерлоков" - девушка, другой - парень, поэтому я думаю, что этот парень - автор данного поста.
Ну или я просто упорот.
раскрыть ветку (1)
Я специально не репостил запись
Меня реально найти.
Просто стоит заметить очевидное :)
Меня реально найти.
Просто стоит заметить очевидное :)
показать ответы
эм, мдааа, ожидала какой-то вывод, мегаразоблачение, а эта куча текста была только ради того, чтобы сказать, что ты таки её нашел? мда мда мда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Находим, благодаря тому, что вы ездили на концерт Scorpions в 11 классе из Екб в Казань
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы хороший детектив, я уверен! Но этот способ (№1) действительно не работает, как я и написал.
показать ответы
Я очень хочу найти этого человека и поболтать с ним , серьезно что бы тебе не писали знай ты класный !
раскрыть ветку (1)