Dervish and Banges из Мира Гарри Поттера
Привет волшебники, волшебницы и магглы! Сорри за долгое молчание, пришлось заняться устранением темных сил:( После моих постов на меня подписалось уже 1200 человек!! Мне очень приятно, спасибо за одобрение моих постов, я стараюсь. Сегодня расскажу про магазин волшебных снаряжений и магазин магической одежды. Итак, Dervish and Banges (дервишь и бэнгс)
Здесь можно купить кучу всякого мерча. Свитера по цене 70$, футболки 35-45$
Вообще магазин специализируется на форме и снаряжении для квиддича (магический вид спорта на метлах) соответственно, здесь можно приобрести этот вид транспорта, а также мячи и биты для игры.
Зачарованные метлы
Уголок Палумны Лавгуд
Золотой снитч. Он на батарейках,стоит около 25$.Есть побольше, он уже летает
Местная достопримечательность: Книга о монстрах.
Дальше мы переходим в магазин Gladrags. Здесь можно найти копию платья Джо Чанг со святочного Бала( для тех, кто в танке-первая женщина Поттера)), к сожалению в единственном экземпляре. А вот платье Гермионы есть разных размеров в продаже
Всякие типичные для волшебников шапочки
Свитера как у Гарри и Рона, около 70$
Галстуки для всех факультетов, около 30$
Копия сережек Гермионы
Свитер как у Долгопупса и кардиган из школьной формы
Ну и куча разного мерча, брелоки, магниты и тд
Rememberall,шар, который в фильме становился красного цвета, когда ты что-то забыл)
Надеюсь, вам понравилось) Я очень люблю этот магазин, он немного темноват, но именно это создает своеобразную атмосферу)) Всем чудесной недели)) В следующий раз напишу ещё что-нибудь интересное)

Лига Поттероманов
3.6K пост15.5K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные