351

Дерьмовая жизнь. LV edition

Привет. Так понравился этот вид постов,что не смог ждать новых и решил попереводить на радость Пикабу. Простите,если есть повторения, так как, скорее всего, все истории уже давно ходят по миру. Взято с сайта spoki.lv.
Погнали!

1)Ремонтировал крышу дома и попросил сына принести молоток из гаража. Он принес и кинул его мне,чтобы я поймал, но сделал я это не руками, а головой, так что теперь у меня проломлен череп.

2)Как обычно,опаздывая на работу, шел большими шагами. Вдруг, откуда ни возьмись, появился кот, и я пнул его так,что тот отлетел на несколько метров.

3)Сегодня узнала,что мама добавляет мне в еду больше сливочного и оливкового масла, чем себе, чтобы я была толще её.

4)Подрабатываю на стройке. Мои шутники коллеги решили,что будет весело напустить строительной пеной мне в штаны, пока я вожусь с плинтусами.

5)Стал свидетелем чуда рождения котят. В четрые часа утра моя кошка разрешилась на моей кровати.

6)Прыгал в бассейн головой вниз. Через мгновенье осознал,что в нем нет воды. Зато теперь он полон крови.

7)Когда я возвращалась домой из школы, на пешеходном переходе меня сбила машина. Это была моя мама. Она наорала на меня, потому что её то я могла бы и пропустить!

8)На мой день рождения я всегда получаю от коллег тортик. В этот раз тортика не было и, самое забавное, что я работаю в фирме родителей.

9)Когда я ехал с работы домой, позвонил мой начальник и попросил вернуться. Я потратил пол часа на дорогу до работы, а когда приехал, начальник вышел в новом костюме и спросил, достаточно ли хорошо он выглядит для первого свидания. Это все, что он хотел от меня. Давно у меня так не чесались руки ударить человека по лицу, но у меня хватило духу  лишь сказать, что он выглядит превосходно.

10)Зарегистрировался на известном сайте знакомств и пролайкал около ста страниц понравившихся девушек. Ни одна не ответила мне взаимностью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы