9313

Дерьмобомба1

Мы один раз говняную утятину поели. Утки короче провалились в деревенский сортир, дверь была открыта, теленок бесился, ну и загнал их туда.

Прихожу посрать, утки в очке плещутся. Етить, и что делать? Мать сказала что она их доставать не будет, и хай они дохнут там.

Тут жалость мне на горло наступила, ну и натягиваю я зимние сарайные вещи, чтобы в говне не измазали. На улице начало августа, жара 30+ и тут я блин в ватниках и куртке.

Шарю в очке рукой, утки крыльями машут, говно в разные стороны, одну с горем-пополам ловлю за голову. Достаю, держу за крылья, сама молюсь чтобы это порождение нургла не махало крыльями, отпускаю, понятное дело что у утки мозгов с ее же глаз. Машет крыльями, говно в разные стороны. Я в говне, забор блядь в говне, утка в говне, про сам сортир вообще молчу.

Окееей, любителей жиденького в очке плещится еще несколько штук, далее говняный урон прямо пропорционален количеству тварей божьих.

Окей, монстров достала, что делать дальше? Утки еще ровным слоем покрыты говном и опарышами. Остальные утки что не попали в сортир получили инфаркт жопы, потому что за ними носятся хер пойми что, благо хоть запахи они не чувствуют, в этой ситуации счастливы были только куры, которые носились за утками из-за опарышей.

Ну и придумал мой молодой мозг, что это дело нужно помыть, потому что говно то засохнет, и утки могут замерзнуть.

На улице стояла ванная, в которой летом плещется собака, усе, где мыть я поняла, осталось поймать фекальные бомбы.

В итоге пока я носилась по птичнику и ловила по очереди уток, говняный урон достиг своего пика, уже вся птица была в говне, даже счастливые куры. Пихаю утку под воду, стараюсь все отмыть, после экзекуции, вода напоминала индийскую уличную еду, а я выглядела как дерьмодемон.

Уже перед зимой резали уток, и во время ощипывания, тянуло нотками ностальгии от некоторых тушек.

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Какие ваши доказательства?

раскрыть ветку (1)
128

Вы не хотите эти доказательства. Лучше откажитесь.

показать ответы
54
Классная подача!! Почувствовал себя вашим соседом, который своими глазами видел эту дичь на заднем дворе!!
раскрыть ветку (1)
41

Нееее, последнее чтобы вы хотели, это быть моим соседом.

У меня случай был, сосед пить бросил. Короче, жила я на тот момент в Абинске, снимала старый дом, в котором давно никто не жил. Начало июня, у соседа уже черешня во всю прет, а у меня она розовая до сих пор стоит. Черешню я обожаю.

Короче, не придумала ничего лучше, чем спиздить чутка черешни у соседа. Натянула самое удобное что у меня было, а если быть точнее то короткая ночнушка.

Взяла с собой своих питомцев - крысак Мишка и слепой птенец вороны(упал с дерева и потерял зрение). Мишку в карман, а ворону упаковала в рюкзак.

Залезла на грецкий орех, у них кроны переплетаются с черешней. Ну и как королева расположилась, ворону посадила на плечо, Мишка сидел в кармане. Жрем черешню.

Ворона орет когда кормлю, тут выходит сосед, я не дышу чтобы он меня не заметил, ворона блядь орет, тут сосед подошел к черешне и увидел меня…

Худая девочка, белая ночнушка, все в красных пятнах, на плече орет ворона.

Он как ЗАОРАЛ!!! И чухнул в дом!!

Я бегом упаковываю ворону в рюкзак и сваливаю.

Спасибо соседке которая объяснила все бедному мужичку, но он до конца моего уезда один хрен шарахался от меня.

Черешня кстати у меня давно созрела, просто оказывается это разновидность черешни такая.

показать ответы
17

Что за детская наивность. Это мужик фанат вахи

молюсь чтобы это порождение нургла

раскрыть ветку (1)
89

Я бабца

показать ответы
12

Это ничего. Своё гавно не воняет

раскрыть ветку (1)
57

Учитывая то, что я деревенская, говно мне не то что не пахнет, я уже даже понимаю его нотки.

Такс, под моей калиткой кто-то насрал… запах говняный, имеются тонкие нотки кислинки и писюнов. 100% Васька из третьего дома, жопоеб ябучий! убирай говно!!!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED
Так и будешь интриговать?)
раскрыть ветку (1)
54
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
8

Да ладно, тебе еще только 28, все может поменяться)

раскрыть ветку (1)
101

Не, если я упаду на задницу, пизда на земле отпечатается, а если пол кафельный то еще и присоска сработает. Это уже не изменить.

показать ответы
4

Крысу-то с вороной вы зачем потащили? Хотя, чо б и не покормить

раскрыть ветку (1)
12

Ну а как? Я поем а они нет? Я всегда их с собой брала, даже на рыбалку.

Как периодически наезжающий в Абинск человек заявляю. Я бы, увидев кого-то на своей черешне, стряхнул бы это наземь, а потом на цепь посадил. А утром попытался выяснить, кого ко мне занесло)

раскрыть ветку (1)
10

Да я с Абинска вообще в шоке, оказывается черешня бывает не только красная! А еще желтая и розовая. Грецкие орехи растут как сорняк, еще есть коричневый такой фрукт, похожий на фасоль, только крупнее. Улитки сжирают все что видят. Фундук растет в лесу!!!! И он бывает не только круглый, но еще и вытянутый как желудь!!! Ежики!!! Куча ежиков!!! Ящерица без лап!!! Я думала это змея…

показать ответы
5

От лица инженеров старой гвардии, присоеднияюсь -- милаха! Не так давно много пересуд было на тему естественной внешности vs естественного макияжа, который мужики не определяют. Вот здесь, например, девушка выглядит отлично и, насколько могу догадываться, без макияжа. (с) не бабца

раскрыть ветку (1)
7

Не, я им не пользуюсь. Только если «на выход». День рождения, рестораны и т.д

Не хочу химией лицо портить, да и не практично это.

показать ответы
5
На улице+30 ,но утки могут замёрзнуть?
раскрыть ветку (1)
13

У нас дурной климат, днем жарища а ночью холодно, а учитывая то, что мозгов у утки нет, она в любом случае залезет в воду.

показать ответы
А может до тебя - уже десяток побывало....
раскрыть ветку (1)
6

И остались там навсегда!!! «Зловеще смеется»

1
Есть у меня черта мерзкая, которые ненавидят друзья смотрящие вместе со мной фильмы. Не люблю я состыковки, и всегда озвучиваю их в полный голос.
Телёнок гонял уток по всему обширному огороду, и смог таки на своих копытцах загнать птиц способных летать в строго определённую область-маленький туалет. Ну ооукей. Птицы в силу своей долбаебности начали нырять в узкое очко, и потом не смогли выбраться оттуда, ну блядь оооокуей.
Но сука когда случился риск у птиц с ног до головы в говне в 30+ градусов замерзнуть. Ну блядь, камооооон! На улице 30 градусов тепла.
Редактируйте свои всратые фантазии в голове, хотя бы подстраивая их под банальную логику
раскрыть ветку (1)
6

Короче, квадратик это сральник, открывался он наружу. Дверь была распахнута. Уток мы обычно меньше 50-ти голов не брали. Ну а вот теперь представьте, несется махина, и загоняет этих уток в уголок где крестик. Утки сами же себя и столкнули в туалет.

На тот момент возраст был от силы месяца три, типа перо есть, а про летать и речи не идет. (Брали птицу в мае, потому что заморозки бывают до середины июня).

Перо колтун, в воду залезет или дождь пойдет, птенец в таких случаях 100% замерзнет. Плюс у нас ночью холодно. Северный Казахстан, климат хуже чем у моря.

показать ответы
1
К нам в Сибирь переезжайте) нам хорошие люди нужны. А вы вроде хорошая.
Нам тут такие нужны) плохих здесь не нада
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо огромное! Живу в Грузии, если быть точнее то в пятницу буду уже в Батуми. Прям у самого моря. Северной погоды мне и в Казахстане хватило.

Если что, мой ник в дискорде - Thegrandbabka. Если потребуются вопросы где отдохнуть в Грузии и где покушать, помогу. Если приедете в Батуми, то еще проще, я встретить смогу и организовать связь и интернет, а также сопроводить на рыбный рынок(кидают пиздос, но меня не проведешь)

Ну а там если хорошо познакомимся, то с меня шашлык =)

показать ответы
2

если упадешь на кафель, то задохнешься, потому что пиздишь как дышишь.

раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
0

В моей очень маленькой деревне на 600 человек на юге Красноярского края в 2007 или 2008 году я накопил на первый телефон за 3к рублей. Сименс c72. Я был соответственно в 7 или 8 классе. Точно не помню. Так что хз что там у вас в 2008 году была за казахстанская глушь)

раскрыть ветку (1)
4

Я хз как в Астане и Алматы, но у нас до 2008 года был лютый кризис, и то там до 2012 аукалось.

Кирпич мы первый увидели в году 2003, стоил он как крыло от боинга, и только у самых крутых был телефон.

0
Гадость какая. Простите) погода гадость, судя по описанию
раскрыть ветку (1)
4

Мы сбежали оттуда. Там самый пиздец идет с конца февраля, до середины марта. Температура пиздец. Утром +10, ночью -2. На следующий день мороз в -23. Кислотные дожди, град размером с перепелиное яйцо.

Отключат отопление, вот сиди жди когда тепло на улице станет. В квартире еще ничего, а в частных домах заебунеть можно.

показать ответы
1
Заморозки в +30? Живу в Сибири, резко континентальный климат. Даже у нас таких резких перепадов нет.
Ну и заранее приношу извинения за нападки. Вполне возможно, что я был неправ
раскрыть ветку (1)
4

Павлодарская область, город Экибастуз.

Те кто там живет, знают какой пиздец, плюс ветруган и деревьев нет.

показать ответы
3
бабца как бабца, только специально рожу скорчила)
раскрыть ветку (1)
3

У меня других фото нет к сожалению, только дурацкие. Я не понимаю систему по которой фотографируются люди.

показать ответы
0
Какого размера сортир, что туда несколько уток поместилось?
раскрыть ветку (1)
3

Очко огромное было, потому что сортир стоял еще со времен царя батюшки. А под очком места дохрена было.

показать ответы
1

Тысяча тенге? Это рублей 250? Невероятная сумма. Хотя если это было в 1924 году, то да, у меня был бы тяжелый выбор

раскрыть ветку (1)
5

Для Казахстана это была огромная сумма. Даже хз с чем сравнить. Я думаю это год 2008, булка хлеба стоила 7тг.

показать ответы
7
За императора!
раскрыть ветку (1)
2

Я построить катапульта и сделать тебе постук!

1

Фундук растёт не только в лесу, но и на родительском огороде) Как и инжир, и ещё 100500 разных фруктов/ягод/овощей! Про коричневый фасолеобразный фрукт прямо заинтересовался. Есть особые приметы его, кроме фасолистости?)

раскрыть ветку (1)
2

Блин, он похож на пилюлю, в длину примерно 3см. Мне говорили его название, но я забыла. Растет на дереве.

А да!!! Инжир растет, я всю жизнь думала что инжир растет где-то в Африке, когда увидела его, думала кончусь.

Мне еще показали, что с грецкого ореха можно пленочку верхнюю снять, на вкус становится как огородный подсолнух. А на выезде целые поля с подсолнухами! А еще ромашковое поле, думала умру нафиг.

показать ответы
2

На улице начало августа, жара 30+

говно то засохнет, и утки могут замерзнуть.

Это как?

раскрыть ветку (1)
2

У нас ночью холодно а днем жара. Уткеры еще в воду залезут и усе, хана им.

Как периодически наезжающий в Абинск человек заявляю. Я бы, увидев кого-то на своей черешне, стряхнул бы это наземь, а потом на цепь посадил. А утром попытался выяснить, кого ко мне занесло)

раскрыть ветку (1)
1

Нашла! Плод тот, который коричневый такой! Вот эти…

показать ответы
0
DELETED

Если человек влез, то и сачок влезет

раскрыть ветку (1)
1

Рука блядь влезла, а я в ватниках и куртке даже в проход бы не влезла.

0

Это самое лучшее, что я прочитал сегодня.

Ждём новый пост, как ТС спасала очередную звирушку из говна

раскрыть ветку (1)
1

Можно и так сказать. У меня пятая морская свинка появилась. Я ее несколько дней от засохшего говна отмывала.

0

Нет, Абинск - не настолько маленький город, чтобы все 40 000 жителей друг друга знали)

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, там сам центр маленький, а вот частного сектора выше крыши.

1

Сдаюсь! Наверное, действительно из рейса притащил сифилис что-то нездешнее)

раскрыть ветку (1)
1

Может вы знаете их? По пионерской улице живут, фамилия Петренко.

показать ответы
0
Не шелковица случаем?)
раскрыть ветку (1)
1

Не, кожа у него тонкая, а внутри мякоть похожая на яблоко. Фрукт сам маленький, дерево похоже больше на березу, у него также ветки свисают. Фрукт гладкий и блестящий, вот как яблоко. Цвет коричневый но не темный. Будто яблоко заветрилось, вот гуглю, а найти не могу.

Ну у хозяйки муж моряком 30лет отработал, может притащил что-то. Я уже и на это думаю.

показать ответы
0

В Турции кило говядины в обычный день 1500руб. На 100кг в байрам могли бы и за 200тыс забрать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну в Казахстане сейчас она столько и стоит, в Тбилиси примерно 900, если брать много то можно за 700-800 взять. Я через знакомых беру по 600. В Батуми найти говядину вообще нереально, зато свинины валом.

0

У бати в деревне был деревяный клозет, этому строению уже тогда было 100 лет в обед. Дверь хлипкая, кароч в один прекрасный день он схлопнулся и весь провалился в выгребную яму. Да сидушки никакой не было, туалетки тоже, только газета.

раскрыть ветку (1)
1

Етить элитно, газета была. Мы обычно использовали либо траву, либо тряпки. А так, нашему сортиру хрен знает сколько лет. Он был передан новым владельцам, которые прожили в нем около 60-ти лет. Потом мы там жили 23 года. Ни разу не крашен, даже петли не меняли. Когда шли туды какать, считай у всех на виду, в щели рука пролезала.

Справедливости ради, сортир реально строили на совесть. Мой дед в нем прятался, когда на него наша пизданутая корова напала, и пережил ее нападение.

1

Что за хлеб за 7 тенге в 2008? Я помню, как когда была пиздючкой, мне подарили 20 тенге, это где-то 96-ой. Я их заныкиваю. Проходит чуть-чуть времени и на них можно купить ровно одну булку хлеба.

В 2004 у меня повышенная стипендия была 3500, роллтон стоил 20, море - 15. Проезд в автобусе, по-моему, тоже 20.

раскрыть ветку (1)
1

Блин, я вот сижу вспоминаю. Я 1996 года рождения. В 2002 году мороженое рожковое можно было купить за 5 тенге, мороженое «бомба» 10 тенге.

В 2012 году хлеб точно стоил 35тг, потому что это и муж подтвердил, но после 2008 года прям было резкое подорожание, у нас куча местных пекарен закрылось.

показать ответы
Блять. Я ем.
раскрыть ветку (1)
1

Зайдите в сообщество «индийская уличная еда» и поправьте здоровье.

0

Ну его нахер такое сельское хозяйство. Бля, нельзя ли было уток на пруд отвести? И кстати, я бы бычку уебал за такой прикол.

раскрыть ветку (1)
1

Самое обидное, что бычок нам после смерти еще говна подкинул.

Родаки решили продать бычка, позвонил чувак и попросил разрешения его на месте зарезать. Ну ок.

Мать на работе, отец за главного. Мужики бычка зарезали, отдали 40тыс тенге, и сыбались. Батя на радостях забухал, а чтобы не потерять деньги, он их спрятал. До сих пор ищем…

показать ответы
5
Ой песня вспомнилась....стены в говне, лицо в говне, дальше еще забавнее, бегом м ванную мыть морду и руки, а воды нет, вот ссуки
раскрыть ветку (1)
1

Жека из жэка!!! Топ!!

0
Вы случаем на удафф.ком крео не хуячили раньше?)
раскрыть ветку (1)
1

Нет, честно говоря я сейчас эти два слова гуглить пойду.

показать ответы
54
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0

@moderator Удалите, пожалуйста, комментарий. Личные данные

показать ответы
0

Это у нас растёт, но я забыл, как оно называется)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и я вспомнить не могу.

0

А как утки смогли бы замёрзнуть в 30+ в начале августа?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что перо утратит свои способности отталкивать воду, они намокнут и замерзнут, особенно ночью.

0

Экибастуууз,Иртыш-Караганда,а я с Ермака(Аксу),правда тоже уже уехал оттуда.Огромный привет Вам!!

раскрыть ветку (1)
0

Оооо привет земляк! Я была в Аксу и не раз. Чтобы у тебя все было хорошо!

0

Где вы такие цены взяли, я 89 года

Не может быть так дешево

В 94-95 годах где-то проезд 5-7 тенге стоил, но в 2000х все было уже значительно дороже.

В 2008 я в универе училась и самый дешевый хлеб 50 стоил

раскрыть ветку (1)
0

Село в северной части Казахстана. Ну говорю как есть. Я даже свекрови звонила, она цены подтвердила.

показать ответы
1

Причем если август, скорее всего утки уже откормленные и жирненькие, хз какой сачок там нужен, гарпун скорее всего

раскрыть ветку (1)
0

Не, по факту подростки. Мы птицу в мае на убой брали, в ноябре резали.

0
Чуете, двачем пахнуло?
раскрыть ветку (1)
0

Муж рассказывал что двач это рассадник конченных людей.

показать ответы
0
Скажите, а почему утки могли замёрзнуть, если говно засохнет? Август же, жара, как вы пишете. И потом, если у них есть корыто для купания, сами бы не отмылись?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что свою птицу мы не разводили, обычно в середине или в конце марта брали суточных пекинских утят, растут быстро, за 6 мес уже готовая утка.

Ну вот и представьте, в августе им примерно было месяца 2-3. Климат у поганый, резко температура упадет до 20-ти градусов, эти черти намокнут, замерзнут, а если у них температура тела падает ниже 35 градусов, они сдохнут.

показать ответы
0

У нас на днях подняли на 20, но 20 сейчас и тогда — совершенно разные суммы, так что понимаю.

В Астане, кстати, сейчас "Омский бекон" (всякое колбасное) обосновался в маркетах довольно плотно, хотя ценник вообще не гуманный.

Про кучу вещей слышала от подруги примерно в том же 2006: чем покупать в Астане, дешевле съездить своим ходом в Алмату и забить машину вещами, потому как Китай ближе)

раскрыть ветку (1)
0

Омский бекон хороший, но цена капец кусается. 4 года назад, за палку колбасы 500гр примерно, можно было вывалить 2500тг спокойно, если не больше, а сейчас наверное и того больше. Я сама колбасу делала, и получалось ее прям дохрена.

Ну в Алматы да, вещевых море, цены низкие, там за небольшую сумму можно было прям дофига вещей взять.

0

Пиздец мир напополам. У Вас бычок стоит 7200руб, а в турции на байрам коров продавали по 500тыс. Хватило бы на самолёт бычку 1 классом и всей семье на сдачу 5звезд 2 недели тусить.

раскрыть ветку (1)
0

Не, это год был наверное 2006. Бычку было в районе года, да и порода казахская обыкновенная, ну они мелкие капец. Там дай бог вместе с головой 100кг мяса. Я считаю что это даже дорого за него было.

показать ответы
0

Теперь тоже вспоминаем всем семейством.

Думаю, слишком сильно зависит от региона, времени, жадности владельцев магазина)

На что-то цены менялись быстрее, чем курс валют.

Как-то в 2005 или 2006 возвращались утром с гулянки — а проезд 30 тенге. А туда вечером ехали за 25!!! Возмущению не было предела, все почувствовали, как в пустой студенческий карман просунулась загребущая лапа капиталиста)

раскрыть ветку (1)
0

Ну у нас в Экибастузе, в один день подняли проезд на 20тг, вони было капец.

А с тех пор как Рубиком к нам зашел, вокруг закрылись все местные производства, а потом они уже подняли цену, и качество упало до дна.

Ребята одно время с Омска возили вкуснейшие сардельки, но потом и они пропали.

Самое обидное, что на рынках нельзя было купить дешевые вещи. Пизнесмены из Китая за 1000тг привезут куртку, на прилавок уже минимум тысяч 5. Нам было дешевле приехать в Омск и купить кучу вещей.

показать ответы
0
Хорошо, завтра добавлюсь в дискорд) сегодня уже не с руки, лень до компа вставать.
Ну и на курсы я жду скидку минимум 3%, потому что мы с вами уже хорошие друзья)
раскрыть ветку (1)
0

Поняла. Я не настаиваю, просто не хочу чтобы люди вляпались как мы два года назад. Нефиг мошенников плодить.

0
Спасибо) я вас записал в свою книжечку добра:)
раскрыть ветку (1)
0

Не, лучше сразу добавить, а то тут ники в дисе заставляли менять, и я даже хз какой ник писать. А на Пикабу могу и пропустить сообщение. Да и как я вам продам IT курсы за миллион денег? У меня блин Бугатти не куплен, а вы не добавляетесь.

показать ответы
1

а может было проще для мытья уток к ближайшему водоему отогнать? или тогда бы рассказ не получился?

раскрыть ветку (1)
0

В северном Казахстане найти болото это большая удача, ближайшее что было, это канал с питьевой водой, который находился примерно в 15-ти км.

1
DELETED

Вы все это серьезно?)))) У Вас отличный слог.

раскрыть ветку (1)
0

Мне многие об этом говорят, но к сожалению фантазии у меня нет, только истории из жизни.

2
Это шедевральная история, причём с очень грамотной подачей. В писательство не думали?
раскрыть ветку (1)
0

Неее, я с ошибками пишу.

показать ответы

Про что этот ебучий пост? Про что он?

раскрыть ветку (1)
0
2
Вам отдельную кружку с именем не выдали после этого?)
раскрыть ветку (1)
0

В деревне…отдельная кружка?.. в ладоши не налили и то норм.