9313

Дерьмобомба1

Мы один раз говняную утятину поели. Утки короче провалились в деревенский сортир, дверь была открыта, теленок бесился, ну и загнал их туда.

Прихожу посрать, утки в очке плещутся. Етить, и что делать? Мать сказала что она их доставать не будет, и хай они дохнут там.

Тут жалость мне на горло наступила, ну и натягиваю я зимние сарайные вещи, чтобы в говне не измазали. На улице начало августа, жара 30+ и тут я блин в ватниках и куртке.

Шарю в очке рукой, утки крыльями машут, говно в разные стороны, одну с горем-пополам ловлю за голову. Достаю, держу за крылья, сама молюсь чтобы это порождение нургла не махало крыльями, отпускаю, понятное дело что у утки мозгов с ее же глаз. Машет крыльями, говно в разные стороны. Я в говне, забор блядь в говне, утка в говне, про сам сортир вообще молчу.

Окееей, любителей жиденького в очке плещится еще несколько штук, далее говняный урон прямо пропорционален количеству тварей божьих.

Окей, монстров достала, что делать дальше? Утки еще ровным слоем покрыты говном и опарышами. Остальные утки что не попали в сортир получили инфаркт жопы, потому что за ними носятся хер пойми что, благо хоть запахи они не чувствуют, в этой ситуации счастливы были только куры, которые носились за утками из-за опарышей.

Ну и придумал мой молодой мозг, что это дело нужно помыть, потому что говно то засохнет, и утки могут замерзнуть.

На улице стояла ванная, в которой летом плещется собака, усе, где мыть я поняла, осталось поймать фекальные бомбы.

В итоге пока я носилась по птичнику и ловила по очереди уток, говняный урон достиг своего пика, уже вся птица была в говне, даже счастливые куры. Пихаю утку под воду, стараюсь все отмыть, после экзекуции, вода напоминала индийскую уличную еду, а я выглядела как дерьмодемон.

Уже перед зимой резали уток, и во время ощипывания, тянуло нотками ностальгии от некоторых тушек.

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы