Что за идиотский вопрос - стоило оно того или не стоило. Он не за стоимостью ходил, а потому что Родина позвала.
А вот Родине-то не стоило звать никого для этого. Преступное государство, преступная война, обманутые люди.
"Он не за стоимостью ходил"
Если бы не за деньгами ходили, то правительство не повышало бы каждый месяц выплаты за подписание контракта (и не делало бы акцент именно на деньгах во всей рекламе). Не за деньги ходили во 2-ую мировую. Там практически ни хрена не платили, но от желающих отбиваться приходилось.
Многие ходят за деньгами, конечно. Но если человек что-то про себя говорит, то ему нужно верить. ТС дал понять, что для него деньги не были первостепенным.
Потому я и сказала, что люди обмануты.
В ВОВ люди защищали страну, себя, своих . С нынешним - никакого сравнения. А ТС пишет, что от его работы стало меньше грязи (что-то такое, не точная цитата). Задурили голову потому что .
Не задуривал меня никто.. Имея интеллект выше среднего ( я надеюсь 😁 , жена наверное посмеëтся) , представлял для кого и для чего эта война... ой, сорян, спецоперация.
Родина - это не жопа президента.
Позвала не Родина, а деды - КГБисты, славы имперской возжелавшие.
100% что добровольцы, ТС писал в комментах.
Однако нет причин отказывать добровольцам в идеологический целостности, тем более - если они на нее претендуют (тоже в комментах).
Преступное государство, преступная война, обманутые люди.
Он на стороне России, а не Украины, ты перепутал.
Нет, одними уголовниками там не ограничились. Там президент узурпировал власть, отлавливает мужиков на улице и заминировал все границы, чтобы никто из этого рая не сбежал.
Там президент узурпировал власть
Главное не перепутать в моменте, про какую страну речь, да? 😉
Как тут перепутать, в РФ прошли выборы, на Украине нет. Можно как угодно к выборам или президенту в РФ относится, но факт есть факт - власть в РФ законная, в отличие от Украины.
И на Украине законная. Законодательство Украины запрещает проведение любых выборов в условиях военного времени.
Как это удобно. Для Зелинского. Хотя и для РФ удобно, учитывая что Путин сказал что Зелинский не легитимен, и теперь все его решения после окончания сво можно будет использовать в свою пользу - он кошмарил своих людей - на кол, все законы отменить. Подписал выгодное мирное соглашение с сохранением за Украиной условно взятой Одессы - прав не имел, его подпись силы не имеет, отменить.
Удобно, не удобно - закон нарушен не был, то есть твои разглагольствования про
власть в РФ законная, в отличие от Украины.
мягко говоря, мимо кассы.
Совсем не мимо, президент РФ избран законно, его легитимность никто не оспаривает, и сомнениям не подвергается, в отличии от
Выдержку из цитаты Путина я уже написал, так что будет так как РФ захочет.
Кто подвергает сомнению легитимность Зеленского, кроме российской пропаганды и персонажей вроде тебя, которые повелись на эту пропаганду?
президент РФ избран законно
Ну да, пред этим переписав закон под себя. А от возможной конкуренции его избирком избавил еще на этапе регистрации.
Сколько лет выходец из Квартала у руля? А выходец из КГБ?