Помню был пост на пикабу, хоррор стори, про деревню, куда приезжал молодой паренёк, днём бабушка его была нормальной, а ночью она и вся деревня без глаз ходили (вроде как), и нормальным остался только какой-то мужик, не помнит никто подобный пост?
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
Раз вспоминаем годноту, то крипоту про чувака у которого рука начала сама по себе жить и в полный пиздец вся история перетекла не помнит никто ?
раскрыть ветку (12)
СПОЙЛЕР
Это тут гг в конце утратил контроль над телом, оглушил друга крышкой от бачка унитаза, ударил ножом и выебал в рану?
Это тут гг в конце утратил контроль над телом, оглушил друга крышкой от бачка унитаза, ударил ножом и выебал в рану?
раскрыть ветку (1)
Я тут постою(заодно подышу тяжело вам в спину/на ухо для создания подходящей атмосферы и нагнетания саспенса).
раскрыть ветку (3)
А вдруг мне повезёт и кто-то вспомнит рассказ, про молодого парня который вернулся из столицы в деревню , хоронить толи мать,то ли на могилу к ней,а там деревня староверов и его бывшая девушка - демон,и ночь жести, читал в юности, очень хочу перечитать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Комиксы
76.4K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.