Деревенская дискотека
Мне что-то вспомнилась деревенская дискотека.
Случилось так, что я поехал в деревню каким -то родственникам помогать картошку хоронить.
С утра мы хоронили (до обеда) потом поднималась жара и всё останавливалась. Вечер был свободен. Какие в деревне развлечения? Узнал что где-то пати есть. Реально пати, так и назвали. Пришёл в здание бывшего клуба. Фейс контроль- два полугопника плату взимают "НА ПАТИ". Внутри свет ,уже толпа людей. Сверху натурально освещение-только включи. Голос: "Пы погоди свет выключать, сейчас парни придут". И реально пришли- те фейсконтрольники- занесли скамейки (из школы призаняли, там с побелкой их на улице держали) ,пиво, семечек. На столе был эдакий фуршет.
Девушки сгруппировались в центре потанцевать под новый хит Бэд роменс. Парни уселись на лавочке. Светпогас, заиграла музыка. Щёлканье семечек перекрывало музыку. Свет от зажигалок перебивал светомузыку.
Голос из угла фуршета: "Ленка!"
Из центра:"А?"
Из угла:"Хуй на" И ржание.
Потом в другом углу что -то завошкалось, начали раздаваться недвусмысленные звуки.
Потом тихий голос "Не попал ,не туда..."
Голос из фуршетной потребовал включить свет, а то всё пропустим, а и парню при свете попасть легче будет.
Самые быстрые из местных взяли зажигалки и пошли в тёмный угол - посветить. А там, уже две датые девушки друг друга целуют. Почти без ничего.
Голос из фуршетной оповестил ,что одна из них- Лена, сука, блять. А вторая -Даша, парень которой сейчас тоже прийдёт. Придёт и тоже даст нагоняя. Ибо сфоткали все, как только свет включили.
Лена ответила, что просто перепутала, ибо у парня такой маленький, что незаметно.
Вся скамейка опять ржала. Даша сказала, что бросила парня. Фуршетный поинтересовался,свободна ли она от отношений, и предложил встречаться с собой. Лена что-то обиделась и кинула колонку в парня (бывшего). Даша согласилась. Назревал конфликт. За каждую из девушек впряглись по парню. Близилась драка.
Со словами, а вот самое интересное со скамейки начали подниматься остальные.
Меня спросили, какую сторону я поддерживваю. Правда ответить я не успел. Свет погас и началась драка. А я тихонько начал пробираться к выходу, ну нахер.