Бля...я работаю на 2-х работах, учусь в универе, есть ипотека и дочке 4 месяца. Сплю только в метро. Какая нахуй депрессия? Какая нахуй биохимия мозга? Откуда у вас время вообще есть на эту хуйню?
Точно! А какой нахуй сахарный диабет? Понапридумывают всяких заболеваний, и ходють ноют, лишь бы не работать на 2- работах и не рожать дочек!
Может, но сначала нужно таблетками восстановить биохимию. Их прописывает психотерапевт. Когда нейромедиаторы станут нормально работать нужно будет менять убеждения, которые вам заложили в детстве. После этого вероятность депрессии сильно снизиться.
@Anahoret, как насчёт поменять (перерисовать) главного действующего персонажа? Абсолютному большинству не нравится текущий. Рисуй Ривза или кого-то, похожего на него по стилю - не прогадаешь
Не думаю что абсолютному большинству не нравиться, но значительной части. Я бы хотел рисовать получше, но не умею. Когда пойму как сделать лучше, обязательно сделаю. Анахорет уже пару раз менялся, когда я понимал как его улучшить.
А срисован он с меня потому, что эти комиксы вроде моего блога, где я выражаю свои мысли, эмоции и ваще всё что хочу сказать. Так что мою рожу вам придётся терпеть так или иначе)))