7

Депрессия

Я знаю, что утону в минусах, но пох, я тряпка, говно и всё в таком роде, я это, блять, выучил уже. Поэтому не торопитесь кидаться словами которые я уже знаю (буду рад если услышу что-то новое, вроде "хуеголовый токсоплазмос").

Просто обращаюсь к тем, кто сам сталкивался, либо сталкивались с этим родственники. Как избавиться от этого состояния? Моральное самобичевание это уже привычка в речи и мой характер. Если меня без злобы, издёвки и без злых подтекстов, спросят: "Почему ты сделал именно так? Можно было вот так", я на автомате первым делом отвечу: "Ну я же долбоёб, поэтому с первого раз вот так вот сделал". Если кто-то пытается меня переубедить насчёт долбоёба - ему придётся выслушать целую лекцию о том, каким дерьмом я себя вижу и как я НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЮ.

Нет. Никакой. Мотивации. Я могу целый день пролежать в кровати. Мне нужна мотивация поесть и попить. Но при этом наступают дни, когда я полон решимости что-то делать полезное, я начинаю делать. Один денёк. Или два. И всё. Один день поподтягивался, поотжимался, потому что надоело, что я ёбаный дрищ. И всё, потом уже я опять без сил. Энергии во мне никакой нет, я постоянно сонный и просто хочу сдохнуть уже. При этом с моим идиотизмом образуется замкнутый круг:

Я ненавижу себя -> надо что-то делать -> занимаюсь собой пару дней -> забросил -> я ненавижу себя.

Живу в не очень богатой (совсем) семье, поэтому не всегда есть деньги даже на одежду, потому не может быть и речи о помощи профессионала или каких-то лекарствах антидепрессовых.

Я пытался найти в себе мотивацию на действия. Но что бы я ни пробовал - энергия не задерживается во мне дольше чем на неделю полезных занятий.

Простите пожалуйста, что вышел длиннопост. Своих близких друзей я заебал, откровенно до глубины души заебал, но на то они и друзья, что не признаются. Даже наша дружба и их добрые слова заряжают меня только на время. Выговорил всё сюда.

Нет. С семьёй дела другие. Они наоборот очень посодействовали этому состоянию. Единственная поддержка, и то не эффективная - друзья, девушка, собственные вспышки активности.

Как поступать? Я в тупике.

Лучше бы тот поезд меня сбил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры