Деньги за обман

Всем добрейшего денечка.
Никогда не выкладывала здесь истории, но вот сегодня захотелось попробовать. Ибо меня захлыснули эмоции.
Мне уже давно хотелось попробовать сходить на ноготочки, обычно времени не хватало на такие дела. А тут появилось свободное время - думаю, почему бы и нет.
Нашла себе мастера, посмотрела работы, которые мне понравились. Записалась. Прихожу.
Первое, что меня поразило - антисанитария кабинета, где работала девочка. Все заляпано, какая-то картоха лежит, грязная пустая кружка, пакетик, брошенные перчатки, на столе бардак, крошки.. Если честно, если бы я все это увидела ранее, то даже бы не приходила. Просто в инсте мне показали красивый чистый кабинет, а тот, что был наяву был похож на рекламу мистера пропера когда "до".
Второе, оотношение к работе. Девочка сильно психовала и была настроена явно агрессивно, что мешает, как мне кажется, такой творческой работе.
Третье, сама работа! Неровная поверхности, какие-то вмятины.. А еще ужасный рисунок. При всем этом мастер доволен работой. Начинает искать причины в длине, свете и многом другом. Но это уже все было при переписке. То есть ее не смутили вмятины во время работы и просмотра своей же работы, что удивительно.
Четвертое, творческий подход. Для меня это важно, когда человек может додумать шаблон и привнести изюминку в свою работу. Умеет играть с цветами и узорами. Там же человеку все равно.. Он просто наляпал без какого-либо подхода. Даже ничего не предложив. И это очень грустно.

Грустно, ччто нужно быть подругой или близким человеком, чтобы тебе делали качественно и красиво.

Деньги за обман Ногти, Fail, Неудачный дизайн, Разница, Маникюр, Грусть

На фото работа этого же мастера. Разный подход?

Shit happens

588 постов6.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Подробнее