5784

Денег нет но работать не пойду5

Работаю в сфере энергетики , часто сталкиваюсь с тем что люди из числа заказчиков сталкиваются с нехваткой персонала или просто подкидывают халтуры по монтажу или пусконаладке.

в очередной раз предложили работу. Не сильно пыльная ,расставить светильники в шести офисах и расключить щитки . И сопутка ..выключатели розетки ,к слову всё модульное и монтируется в кабель канал .

фото для примера с просторов .

Сумма в принципе не плохая за неделю работы ( около 45 деревянных) плюс коронавирус и работы у многих нет. А тут такой подгон.
теперь отступление:
имеем товарища который сидит без работы но желает заработать . С инструментом и опытом.
поговорили обсудили и решили что я отдаю ему монтаж. Так как не могу сам потому что основная работа не позволяет.
пожали друг другу руки и договорились что утром выходит на объект.

утром звонок ..kujibin привет , слушай я сегодня не смогу выйти. Что то не выспался совсем..

Бля джони как не выспался ..какого хуя ? Тебя ждут на объекте.
ответ убил. Да я знаю но я пока посплю немного.
на следующий день тоже не вышел ..и через день ..и потом ..и вообще.
неделю молчал не отвечал.а сообщение в зеленый чат.

привет , Есть что по работе ? Денег нет нихуя может халтура есть какая .

Ответил слегка грубо ему.
Жень иди Нахуй. Я за тебя перед людьми поручился, договорился и прочее . А ты блять спал неделю. Нет для тебя халтур .
На что ответ меня поразил блять до глубины души.
Дак я только косаря три четыре потрачуна дорогу. Бенз не дешевый.
Вот сижу и думаю какого хуя вообще происходит. Люди сидят без денег и тут же отказываются их получить за не пыльную работу.

Всем добра и здоровья вам и вашим близким.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Ждём историю от Жени: как тяжело сейчас малому бизнесу

раскрыть ветку (1)
12
Вот тут вы в яблочко. Сейчас он делает сайт для поставки товаров из Китая в Россию.
показать ответы
DELETED
Потому что это враньё, нет таких жень, это пост-наброс ради плюсцов,сами подумайте,никто не откажется от работы,если она непыльная и лёгкая, значит не всё так,как нам тут пишут,либо придумано для того ,чтобы показать какие мы все тут пьяницы и лентяи, ведь кризис сейчас,надо хвататься за любую работу,даже себе в убыток, либо там работы на бригаду на месяц а хитровыебанный автор хотел на субподряде срубить бабла,нанять негра за копейки,чтобы он пахал по 16 часов в сутки за 45 т.
раскрыть ветку (1)
8
Пруфы предоставить ?
показать ответы
0
DELETED
Некому человеку были озвучены все работы и цена за них, он согласился. Потом не вышел.

А Вы этот момент решили проигнорировать, да?

раскрыть ветку (1)
4
Человек вышел . Ознакомился с объемом и мы договорились. В том то и дело что он все фактически видел. Своими глазами
показать ответы

Хера для вас нормальные расценки Оо. Только один подобный офис раскидать на черновую по минимальным расценкам выйдет от 10 до 12 рублей. Это не считая расключки розеток, светильников и установки и сборки щита. Знаете, я всё таки понимаю Женю, но в его случае просто бы сразу послал.

раскрыть ветку (1)
2
Но нет же...тут большая часть говорит что это пиздец цена высокая. И я как минимум напиздел тысяч на 20. А офисов 6 аж штук. Под ключ от щитков с лотками гофрой светильниками розетками и прочим
показать ответы
1
Какой площади помещения? 15 кв м или 250?
раскрыть ветку (1)
0
Каждый офис примерно по 27 квадрат. 6 офисов с готовой отделкой . Не установлены только плитки в потолок для монтажа проводки . Все в гофре за потолочным пространством. Светильники установка. Выключатели. Примерно около 50 метров лотка повесить на полки. Затянуть кабель в гофру и так далее. Цена взята по нормальным расценкам . Работы не мало. Для человека посильная задача выполнить за 1 неделю.
показать ответы
@Kjlibin, привет , Есть что по работе ? Денег нет нихуя может халтура есть какая .
раскрыть ветку (1)
0
Это сарказм или реальный вопрос ?
показать ответы
1
Заказ уже ушел? Может я сделаю? Если км 200-300 от меня. Какой город?
раскрыть ветку (1)
0
Екатеринбург .работы ведуться
показать ответы
5
DELETED
Чувак даже не заморочился подделать чат в вотсап)

Пикабу уже давно превратился в дом 2: одни неустанно клепают истории и о том, какие вокруг тупые люди, при этом заигрывая с читателем, мол, "мы-то с тобой не такие". А читатель радуется таким историям: "вот, оказывается, какие тупые люди есть, а я-то не такой".
раскрыть ветку (1)
Зачем подделывать ? История реальна . Увы бывает и такое. Я не заставляю вас в это верить , я лишь поделился мыслями о том что люди не хотят работать
показать ответы
6
DELETED
А знаете, я не поленился почитать ваши посты. А вы у нас Д'Артаньян, оказывается. Все вокруг херовые: друзья, соседи, коллеги. А вот вы большой молодец.

А вот интересно, если это всё же правда, то вы не боитесь что герои историй себя узнают в постах?
раскрыть ветку (1)
Ни сколько не переживаю. И в моих постах нет негатива к коллегам и прочим . Истории из жизни..вот что несет посыл. А у вас явно что то с самооценкой не так. Вас оскорбил пост , я понимаю вы ранимый человек . И для вас наверняка это тяжело .
показать ответы
3
DELETED
О боже, вы серьёзно пытаетесь задеть меня таким дешёвым приёмом из детского сада?)

И ччто, серьёзно нет негатива в постах к коллегам? Вот где вы писали, что ваш коллега тупой? Это позитивная оценка, видимо? Или соседа-неудачника? Или друга наглого? Это всё позитив, да?)

Правда жизни такова: если вокруг одни мудаки, значит ты центральный)
раскрыть ветку (1)
Задеть вас не пытаюсь . Мне монопенисуально на ваши упреки. А если коллега или сотрудник не может выполнить банальные задачи .то он тупой. И профессию инженера или наладчика зря получал. Грубо говоря штаны протирать у нас не получиться. И как правило увольнение
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги