Может там лохи неопытные на досмотре в оцеплении, а вот на футбольных и хоккейных матчах нередко лютые профики работают, которых подобной хуетой не проведешь)
Кстати, не вкурсе чё за хуйня творится с картинками? Уже неделю не могу вставить (картинку)
Не зря же в оцеплении на досмотре выставляют в том числе и женщин-полицейских.
Досмотр подразумевает обязательное и более тщательное обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности. Досмотр является мерой обеспечения производства по делу об административном правонарушении (ст. 27.1 КоАП РФ).
Административного правонарушения нет, так и досмотру не быть
Как-то был в бса Лужники ( ЦСКА-РЕАЛ). На шее висел настоящий бинокль, а в карманах пуховика было две плоские бутылки крепкого. На всех кордонах проверяли только бинокль и не спалили алкоголь. Мороз тогда был серьёзный, без сугреву никак..
Группа досмотра часто привыкает что люди чтобы пронести бухло, придумывают хитрости и палят в основном типа "хитрые места", при этом забывая прощупать самые очевидные, т.к только дурак просто положит в карман запрещенку))
Так что нередко это канает)
Помню, как-то за одну ночь с друзьями побывали в двух ночных клубах, причем по несколько раз, несколько раз проходил фейс, в кармане пальто лежали влажные салфетки и кастет. Ни разу не спалили, хотя несколько раз "тщательно" меня всего щупали
У меня так при входе в бар както попросили оставить отвертку (по работе нужна была), а флягу, которая лежала рядом, не заметили. Хотя у других даже бутылки воды просили оставить на входе.
ПыСы на выходе отвертку отдали
На выезде бутыль водки проносили, но там чисто ради того чтоб пронести, ибо на Металлург арене пивасик по 80 тогда стоил.
И что? К чему твой пример?
В каком месте непонятна фраза
а вот на футбольных и хоккейных матчах нередко лютые профики работают, которых подобной хуетой не проведешь)Которая подразумевает исключение?
Никто и не говорит что это невозможно.
Другое дело, что нередко на домашних матчах той или иной команды на зонах прохода работают одни и те же люди, которые все эти ходы от болел наизусть знают и если перед ними стоит задача реально отметать бухлишко, всё сделают как надо.
А бывает наоборот на отъебись пропускают.
Да и судя по пивасику по 80р, который на рфпл уже, видимо, давненько запрещен, было это не недавно
А тем способом, которым я проносил коньяк, я скорее всего пронесу его на 90% арен через общий вход, через вход для выездных шанс наверное чуть больше 50.
Просто когда проезжаешь около тысячи км хочется хоккей посмотреть, а когда на домашние игры ездишь по 360 км, то можно и коньячку в колу подлить на арене.