День рожденья

Прочитала пост про девушку которую мама не хотела поздравлять с днем рожденья. И захотелось о своем написать, он тоже скоро будет. Я тоже не люблю свой день рожденья, но мама тут не при чем. Мама на протяжении всей своей жизни не забывала дни рождения своих детей. До самой деменции поздравляла нас. В детстве моё утро начиналось с поцелуйчиков поздравлялок и подарка от мамы иногда от отца. А к вечеру папа отмечал мой день рожденья и заканчивался день всегда пьяным скандалом. Вот с тех пор и не люблю этот день. И по жизни в этот день у меня обязательно случалась какая-нибуть, пусть и мелкая, но пакость. С годами я перестала обращать внимание на мелочи . Сейчас с тоской вспоминаю мамины поздравления по утрам, её уже нет! Последние десять лет она жила с нами и каждый год будила меня поцелуем и поздравлениями. Я взрослая тетка и сама бабушка, но никак не могу понять КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ИЛИ НЕ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ?????!!!!!!!!!! Я помню в мелочах как и тем более когда и даже в котором часу, появились на свет мои детки. И как можно не поздравить собственного ребенка! Что происходит с людьми? Я была бы безумно рада если мои детки в свой день рожденья приходили ко мне с тортиком, Но живут в разных городах по возможности приезжаю к ним. Но обязательно звоню и присылаю подарок. Поразили комментарии к посту, так много обиженных детей! Мои и меня поздравляют со своим днем рожденья и это тоже правильно. Для меня это тоже праздник.

kremeron.ru

464 рейтинг 0 подписчиков 11 постов