На работе акой-нибудь завал, реально приходится въебывать, а тут какой-то сраный нытик ничинает ныть про то, что его халявкой не кормят и грозится перестать звать на праздники.
Если ты, сударь, хуйней страдаешь, то это не значит, что остальные занимаются тем же.
Вам с VegaKita надо скооперироваться, все настолько занятые и в аврале, что прям с "самого тупого поста" пикабу не вылазите. Походу за больное безработных нищебродов зацепил - либо школьники А вообще #comment_52812325
На ДР я в компании проставляюсь, но если у меня нет денег\желания\времени (я же, всё-таки, на работе) - я говорю "Народ, тортики попозже" - и никто никогда не вякает "чё за хня, где еда? я специально ждал(а)!", все почему-то говорят "Окей, хорошо, ждём-с :)"
А вы выпрашиваете, заставляете. Это низко.
А потом тебя перестают приглашать на дни рождения и праздники, т.к у тебя нет денег\желания\времени (я же, всё-таки, на работе), все могут а ты даже ДР запланировать не можешь.
А потому что не все хотят кормить дармоедов, создающих посты на развлекательном ресурсе ради халявной жрачки.
"Ооо, люююуди, нам тут халява обламывается, поляна пропадает!! Мы же голодненькие, с утра не жрамши в предвкушении хавчика-халявчика... нас щас без вас прокинут :`((( нужна помощь всех-всех-всех пикабууушников!!!"
У меня только презрение напрашивается. У именинника, я думаю, тоже, и поэтому он не хочет никуда идти. Или он любит работу, а не кормить халявщиков.